查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

小飞猪 2011-2-22 12:34

文笔还不错,有这样的老婆楼主真是有艳福呀

hhy4366 2011-2-22 12:46

很可爱的一个小女友啊 真羡慕楼主有这样的艳福啊 文章写得很细腻 支持

yakou2006 2011-2-22 13:25

丝袜真的是很吸引男人的眼球的,想想下面就想突起。作者的文笔还算不错,不过内容稍显空虚,前戏和过渡似乎太过简单,不过照片不错哦,我喜欢这类型。

qiao2010 2011-2-22 15:40

楼主看来很喜欢丝袜,其实每个人对于女人的脚和漂亮的丝袜都会很有兴致,但是并不是所有人喜爱的程度那么深,对于一般人来说,结实圆润的乳房和漂亮饱满的阴部更吸引人

swz357258538 2011-2-22 16:17

很期待楼主的后续之作,而且楼住的女友看起来很调皮很不错呵,能找到一个对自己这么好的老婆自己珍重吧

agomi1 2011-2-22 22:06

如此女友要好好培养·希望LZ能把第2张图多加描述写点狼们喜欢的文章来·

asilankajiali 2011-2-22 22:32

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:asilankajiali

评分:8.0分

评论:情色戏描写的蛮出色的,尤其是对于丝袜的描述。通过对两个人的心理描写,以及一些语言的描写,将出轨的两个人的内心比较明白的展现在读者面前。文章的缺陷在于情节的不完整性,尤其是对于女友出轨的情节安排,缺少必要的铺垫,女友何时出轨,因何出轨其实交代出来对文章都是一大补充。

cdma3x 2011-2-22 23:11

没有看到其他章节,单看这章的话,没感觉丝袜占很重要的地位

jfy.jy 2011-2-22 23:11

丝袜部分不够精彩,再多点描写就好了,一篇不错的文章

lzxbt 2011-2-23 00:39

好有感觉的丝袜美文,可爱、性感、有情趣的小女人活灵活现。

善忘 2011-2-23 01:05

写的很好,加上楼主还配上了图片,真是没的说啊。

guyu-007 2011-2-23 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andyliu007 2011-2-23 23:35

女的很清纯,身材也很好,楼主写得更好,幸福的人啊

z乐乐 2011-2-24 00:05

很多男人都喜欢丝袜的,确实丝袜会让人莫名的兴奋起来,楼主真的很好的福气,特别是看了后面楼主贴的女友照片,更加坚信这点了

安全帐号 2011-2-24 00:10

看着很有感觉,血管喷张了。:excellence

安全帐号 2011-2-24 00:19

补充下:看到后面你的女友出规的这些,不太喜欢了,自己的女友还是只和自己过的爽。个人意见,呵呵

chatdir 2011-2-24 05:03

写的很真实,感觉就象在你、我身边发生的事,期待再出精品。。。

hh1216 2011-2-24 11:14

楼主的女友看起来很清纯啊,好生羡慕啊,可惜这么好的一个尤物怎么让人分享啊,应该每天都把她身上的三个小洞灌满精液啊!

si73 2011-2-24 13:43

楼主还贡献女友的照片,太谢谢了!真的很漂亮、性感!

wasjdwu 2011-2-24 13:55

楼主的写作功力非常的强,看了让人忍不住热血沸腾啊。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)