查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

cxwacxj 2011-3-22 19:41

楼主女友很漂亮啊 好福气 楼主一定要好好珍惜

supertramp 2011-3-22 20:55

写的非常真是,很贴近生活呀,回想起大学生活,那也是很值得怀念的

feiafei 2011-3-23 00:39

哇,你女朋友很漂亮啊,不知道文章是YY还是LZ的亲身经历

freedom494 2011-3-26 02:14

这个难道就这样不更新了吗? 我还觉得挺好看的呢。

gta2333 2011-3-26 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

23448277 2011-3-26 11:49

文章开始文采不错啊,以幽静的场景开场,为轰轰烈烈的做爱场面留下鲜明的对比和铺垫,让人更加急迫的想做爱一把,使人产生急迫感。
    女友的纸条内容也很淫荡,不过可以看出女友对男主人公的了解,知道男主人公是个丝袜控,可见女友的体贴,女友的出现也是一个亮点,短裙加丝袜,再加丝袜上的没有洗干净的男主人公的精液,虽然只是局部的描写,但一点带面把女友的骚气刻画的惟妙惟肖,使读者产生强烈的冲动。
    男主人公的丝袜控可以说是与其他小说不同的一个特色,其实很多男生都有这种情节,很深入人心,抓住了读者的口味,把读者带入了戏中。
    动作戏的描写,虽然有些夸张,但也算真实,建议不要总是那种抽插的场面,可以在动作中穿插其他的场景,这样更能引人入胜。
    总之这是一篇很不错的文章,谢谢作者,我还会经常行来欣赏的。也希望作者能有更好的文章出炉,最好是什么办公室恋情之类的,要真实,把女人泡的过程教授一下,好让广大狼友多学习学习。

gpyaoning 2011-3-26 22:22

场景情节描写的超细致够淫荡的,对作者的文笔实在是佩服的不得了,希望还能看到更精彩的后续!

hhhhay007 2011-3-27 08:54

男人头女人脚,以前还不怎么相信,自从有了现在的老婆后不信不行啊,老婆现在就很喜欢让我摸她的丝袜脚,可以很兴奋,我们在爱爱的时候也会让我撕开她的丝袜,也会用她的丝袜给我嘿嘿,我怀疑楼主是不是也有个类似的真实的老婆

xiaoxiaodan 2011-3-30 04:48

楼住女友很漂亮啊,而且文章也写得特别诱惑. 丝袜女友确实让人浮想联翩啊

gta2333 2011-3-30 19:32

回复 464楼 的帖子

宇治川 2011-3-30 19:50

我就想问一句,这次的征文主题不是“人妻”吗?楼主这篇“女友”究竟是不是“人妻”?如果不是的话,其他的先不说,首先跑题就跑到爪哇国了……

fsfsfsnokinoki 2011-3-30 21:05

作者可以把女友的性感照片再传多点上来,给大家看好吗?因为这样看下去跟吸引了。

kaka8014 2011-3-30 23:11

非常经典的文章,我觉得这篇色文可以和绿婚相媲美了啊。但是楼主加油啊。

莫伊纳克 2011-3-31 01:51

中间竟然有一段绿帽文,看来真是应了那句话,要想生活过得去,头上就得顶点绿。妹妹挺风骚滴。

zhangyi94011672 2011-3-31 19:44

楼主赶快更新期待下一集更精彩:excellence

niceme81 2011-4-1 21:41

照片里的MM非常的有感觉啊,尤其是第二张,不过要是有人妻的情节我会更喜欢,毕竟太嫩了不和我的口味,不过楼主写的女友那么凶狠为什么不配几张好点的照片呢?

星空归来 2011-4-3 00:54

看了LZ发的女朋友照片再结合LZ的文中。只能感叹清纯的MM也是淫荡的时候啊。。

zhangchengege 2011-4-3 12:05

samikoshang 2011-4-3 17:33

回复 1楼 的帖子

眼睛很漂亮的说   灰色丝袜  是第三张图那种?

大日如来 2011-4-3 18:49

精彩  羡慕楼主啊   照片更不错 美丽
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)