查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

云涟草 2011-7-30 17:09

传送一篇本文的评文
[url]http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3988416&page=1#pid74274509[/url]
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~

yh2008 2011-7-31 00:30

太好了 ,楼主女友太棒了,梦中情人啊,年轻又漂亮,尤其是第二张图身材气质俱佳,羡慕啊,希望楼主继续努力,多续写几篇,多出精品,不胜感激!

kun13660001079 2011-8-1 21:27

这篇文章我觉得最好的地方在于贴的照片,可以让读者的想象更加真实
:excellence

2012aa 2011-8-1 22:06

美文美女美腿,的确是诱惑啊,LZ你幸福+性福了

哥注册了寂寞 2011-8-13 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大傻 2011-8-13 13:37

wcghx 2011-8-16 14:53

zzy5289 2011-8-28 14:07

楼主的老婆萌的可以,尤其是那双包裹这丝袜的美腿

1235689147 2011-8-29 01:59

作者去哪里了?一直都在等待你的更新快一年了,我已经重新看过跟多遍了但感觉还是依然那么厉害,期待你的更新是

55620075 2011-8-30 19:25

:excellence 不错,写的蛮好的。。。楼主文笔和构思都很有水平

暴露 2011-8-30 19:38

我从床上起来,伸着懒腰走到阳台上,阵阵微风拂面,无比的舒畅,碧蓝的天空。
排成:
我从床上起来,伸着懒腰走到阳台上,碧蓝的天空,阵阵微风拂面,无比的舒畅。
或许更合逻辑。

liwanqq 2011-8-30 22:27

没想到还真有照片 很正点哦 脸蛋一流 身材一流 羡慕啊

940456373 2011-8-31 10:11

楼主文笔很好,很细腻,希望楼主有后续的文章,更多的内容连续起来才有味道

ml2715140 2011-9-5 20:15

卿卿 2011-9-7 09:01

有这样的女友真好,又放的开又肯玩,为啥我遇不上啊:cry

wcghx 2011-9-10 15:46

xingyu811 2011-9-11 19:34

感觉离题很远了,你是说的自己的丝袜女友,可是后期一直在说的是秘书了,看得最有感觉的是那个楼梯的那段,非常不错,建议多一点这类的描写。单男主实在太多太多,看的都麻木了,LZ的题材非常好,真心的希望能继续下去

tjz13672818 2011-9-12 09:06

很淫荡,听话,又带点调皮的女友,真是幸福死楼主了,如果能加一点火车上被人凌辱的戏,那就更好了

吃饱了不饿 2011-9-14 12:48

其实说实在的,看了照片后比看了文章更让人热血沸腾

xiao89757 2011-9-26 00:34

不会是非主流吧这么可爱的啊我也想YY下 在YY下
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)