查看完整版本: 给力一郎,4套内衣一起发!有浴缸展示哦[7P]

sdsdg 2011-1-17 02:57

奶大,但是有点顶不住了地心引力了,衣服看着挺合身的,总是缺乏那么点神秘的诱惑

wangdaqwert 2011-1-17 11:34

果然相当给力啊,第一套是不是古装?是不是中式

yujian215 2011-1-17 11:37

丰满性感,双奶挺拔有形,楼主幸福,小弟羡慕啊

diy扒房 2011-1-17 13:09

身材好穿什么都很好,粉红色的很诱人很给力啊

唐诗三百首 2011-1-17 13:28

身材真劲爆 尤其是那对大乳房 真想握在手里啊

justdota 2011-1-17 13:34

非常感谢LZ这样的专业精神和奉献精神 以后我也要多多向LZ学习  多发原创 LZ的老婆皮肤不错啊 身材也不错 羡慕!!

ssshtvjg 2011-1-17 21:10

好年货,过年买了给老婆窿起好得很要不大家都来看看

lovewy 2011-1-17 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

memorya800 2011-1-17 22:13

的确很给力,奶子大,而且很白嫩,楼主你太有福气

0b冰川0 2011-1-17 22:21

衣服不错,不过更喜欢模特的身材。支持楼主了!

langguying123 2011-1-17 22:29

那对奶子看着真舒服啊,还是这种女人有料啊

tuohou 2011-1-17 22:33

好大的奶子,捏起来一定手感很好,楼主有福了!

haierspi 2011-1-18 00:30

浴缸有激情,可以洗鸳鸯浴啊。哈哈。脱光展示下就好了

九尾银狐 2011-1-18 07:56

身材非常不错啊
这种若隐若现的最诱惑了
个人喜欢第一套的

mkyzt 2011-1-18 08:19

第2套看起来相当不错,有质感,够吸引人,露的地方也刚刚好,

tianly8210 2011-1-18 08:25

衣服很诱惑,奶子也很大,确实羡慕啊,这样干起来一定很HI

紫炎丝 2011-1-18 10:39

第二张,第七张,给力,红色激情,白色诱惑呀:teeth

rick_v 2011-1-18 10:55

胸部很柔软,能看出来很有手感,可是最后一张没看懂啊,那是浴缸啊,还是什么,怎么像洗手盆啊,可是洗手盆没那么小啊:s_1:

cruet 2011-1-18 11:29

这对大米够给力的 楼住幸福了  太享受了 尤物啊

dongguabei 2011-1-18 11:31

LZ的装备相当不错,我也想去网上淘上一套来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给力一郎,4套内衣一起发!有浴缸展示哦[7P]