查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

adg741 2011-1-16 14:09

LZ很体贴啊,其实可以开足空调或取暖器的,这一样不冷

小雨点雪 2011-1-16 14:12

非常好 喜欢丝袜诱惑 绝对爽死了

b0045871976512 2011-1-16 16:52

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德

lhyflanker 2011-1-16 17:23

楼主的方法真的很好哦,这样确实要方便许多哦,冬天家里没有暖气实在是不方便

tjmeilin 2011-1-16 18:08

很不错的想法,穿着丝袜又能带来性欲又能保暖真是两全其美

tbq2188 2011-1-16 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toozhang 2011-1-16 20:38

这个,难道楼主你不会开空调吗?北方有暖气吧。。。

snorlax 2011-1-17 00:34

保暖的貌似都要自己加工了,不过一劳永逸啊

saki123 2011-1-17 00:37

这个也太普遍了吧!感觉在A片里面经常这样的啊!

nerrhan 2011-1-17 00:46

我也有这种想法。女朋友就是不肯。丝袜ml相当的舒服

wyiyi112 2011-1-17 00:48

直接买开裆的貌似好很多啊,这样弄下来要浪费不少丝袜哦.

yangq68 2011-1-17 00:51

alone_xc 2011-1-17 01:10

呵呵,你应该就是丝袜控吧,看来很多的狼友对丝袜,特别是黑色的丝袜都有特别的兴趣哦,不过能这样实践一下的可能不多,小狼还没实践过。

lhl123123 2011-1-17 13:09

买保暖内衣吧,自己把它改成开档的!上衣就把乳房那剪两个洞!哈哈

knightlxp 2011-1-17 13:43

139654 2011-1-17 13:43

额?那上半身咋办呢? 难道穿厚的内衣然后在胸部开两个洞? 哈哈 ~

vancouver05 2011-1-17 15:36

把暖氣開到最強才是王道,太冷人會沒有姓慾。

assume 2011-1-17 15:44

直接撕破还有SM的感觉,更刺激,雪白的大腿上残破的黑丝更能刺激性欲!对黑丝控来说绝对是至尊刺激!

owenzheng 2011-1-17 15:46

guangzhou_2008 2011-1-17 15:59

楼主的老婆还真是给力啊,不过也不能总是这样做吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激