查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

shna20 2011-1-20 11:57

楼主人才啊,没有做不到只有想不到,在XXOO面前人们总有那麽多的智慧

chnsuperman 2011-1-20 12:09

本身丝袜就有镂空的,去超市就能买到,自己剪得不耐用。

kaozuo 2011-1-20 12:27

这个方法不错,只开一个小口看BB,应该很有感觉的。

老黑枪 2011-1-20 12:51

必须丝袜,否则做爱有什么趣味!:teeth

atomsjack 2011-1-21 17:32

这个介绍虽短,有才,有才,但是幻想的空间很大啊。呵呵

eles202 2011-1-22 10:46

天冷的时候,俺们都说盖着被子哦。为毛非要光着身子

kongpapp 2011-1-22 10:51

这样就能不冷了吗,看来楼主的丝袜真的很厚啊

fansy009 2011-1-22 11:21

加油,再分享些精品,没用过这东西,哪天一定要试试

skywalker123 2011-1-22 22:33

天冷,这个借口不错,一举两得啊!!!:excellence

citystar 2011-1-22 22:38

哈哈,楼主明明就是丝袜控,你要学小日本电影里面,把丝袜撕开了,那才真真刺激呢

sun3121 2011-1-22 22:44

我也想这样子干我老婆啊,让她舒舒服服的!!111

火蜘蛛阁下 2011-1-22 22:47

这个方法可以尝试,我也是丝袜控,但是我会把空调打开的,为什么要省那么点呢

lmnopqab 2011-1-22 22:52

这个方法听起来还可以,但实际上感觉还是不怎么保暖,也不怎么舒服。

jjj8224 2011-1-22 23:25

楼主的方法真的很好哦,
这样确实要方便许多哦,
冬天家里没有暖气实在是不方便

linshikan 2011-1-22 23:39

:excellence :excellence :excellence

gwen11 2011-1-22 23:59

丝袜这个东西确实很性感 不过也要看什么样的人 什么时候穿了

48810885 2011-1-23 00:03

这种方法很刺激,我也是视觉控,这样做起来感觉会很好的

果汁蜜糖 2011-1-23 00:10

一双丝袜10块钱,可以打包买来备用,估计用两次就得换了。

a15999700148 2011-1-23 00:13

lz真的很会享受,你老婆也很配合,好羡慕你们,我老婆说穿了丝袜像a片里面的,怎么都不肯穿

jsmi2002 2011-1-23 00:20

哈哈,这个方法老夫几年前就在用了,现在老婆的裤袜上中间都有小洞洞,为的就是干的时候方便:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激