查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

xuujyo 2011-1-23 00:24

确实,冬天天冷,做爱是个问题,楼主的方法值得大家学习

zerg12345 2011-1-23 00:41

我也很喜欢丝袜,4楼说的保暖内衣貌似很有创意啊:excellence

kinghaha517 2011-1-23 00:48

建议楼主再配上高跟诶 喜欢丝袜了 高跟绝对有提升视觉冲击的效果,广大淫民也不妨试试 当然前提的喜欢这口啦

gland 2011-1-23 01:17

那建议楼主直接买开档的,视觉效果会更好的,也不用撕坏袜子了

seechi 2011-1-23 04:06

太羡慕了 楼主真有福气啊~ 好像哪一天可以和楼主一样幸福啊 爽啊~

zixyzzz 2011-1-23 09:02

太厚的黑丝用起来不是很没有手感? 就是喜欢丝袜那滑滑的手感

yswx777 2011-1-23 09:15

丝袜确实能够增添情趣,有一种在办公室进行的感觉

linshikan 2011-1-23 09:19

:teeth :teeth :teeth :teeth

flyincool 2011-1-23 09:22

黑丝袜保暖腿了,那胸部呢,不是要冻着咪咪了吗

hyp3210321 2011-1-23 09:23

楼主 你这丝袜会越开越大的 建议下次买个厚点的开档丝袜

ml2599 2011-1-23 09:29

好方法:excellence ,这样玩的动作就不受天气的制约了~

simianchug 2011-1-23 10:24

上个图看看啊,让大家伙学习学习,你这个方法在冬天确实很不错啊

ilove1177 2011-1-23 10:29

非常怀疑这样的丝袜会不会是一次性的,哈哈
楼主给老婆也耍小心机啊

Ashmey 2011-1-23 11:08

冷天两个人做那个的确是个问题,学到了,没ML过得男孩路过

28354817 2011-1-23 11:13

我只喜欢大白腿的 等我换口味了可以考虑楼主的想法

avon1020 2011-1-23 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jay2008 2011-1-23 13:32

楼主这个想法的的确确很实用啊,解决了大家很常常遇到的问题!

wei4567 2011-1-23 13:37

不错,但丝袜开洞,不好,我在网上买过开档丝袜,很不错的,楼主可以试试

huohuohbuo 2011-1-23 14:46

黑丝是兄弟我的最爱,就是碰不到楼主遇见的丝袜女

jxg801027 2011-1-23 15:13

想法不错哦
确实又便宜又有视觉冲击力
蛮好的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激