查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。

weidi 2011-4-7 22:34

袖珍型的 不知道什么时候国内可以买到啊 如果有估计市场会火爆

lwon_56 2011-4-7 22:37

哇~~~太可爱了~~真想拥有一个~好像很贵诶~

angel1370ma 2011-4-7 22:40

:excellence :excellence 还是觉得挺不错的,不过,买了放哪好呢~:teeth

一个水库 2011-4-7 22:43

年龄偏小这个感觉一般般  不知道价格是多少?

acidacid 2011-4-10 15:50

这个只能网购啊。。定制是个好东西。。houhou

强帅 2011-4-10 17:19

个人还是喜欢成熟美女型的,不过萝卜青菜各有所爱,LZ我支持你下次来点成熟美女的就更好了

you2me2 2011-4-11 23:00

这种小玩偶拿来干嘛?真有这么多人喜欢小loli????

7001181531ad 2011-4-11 23:25

60CM有些太尴尬了吧!说大不大,说小不小!

aqhuaxin 2011-4-11 23:28

真的看的很可爱的样子哦,满足萝莉控的需要吗,就是太贵了

no_ar 2011-4-11 23:28

60CM  

怎么用?睡觉的时候抱着??

偶是小小白 2011-4-11 23:34

价格单位是什么 ?RMB的话就贵了。简直不是一般人能承受的起的,直能流流口水了。

walkerC 2011-4-11 23:43

天哪,太可爱了,对我这种萝莉控来说就是大杀器

cxddlmao1 2011-4-12 13:20

真的变态啊,一点美感都没有,怎么干啊,:soccer

yu8692128 2011-4-12 15:26

回复 1楼 的帖子

这不错啊 个头小号收藏啊 不过LZ你这给的是多钱啊?

wallren 2011-4-12 15:32

60CM是不是太小了,侏儒吧 JJ能塞的进去吗?

gouxiaoyuan 2011-4-16 09:32

最后一个是凛的娃娃啊:excellence

tyy1987424 2011-4-16 09:38

可爱倒是可爱,但是我相信看到了价格后,就不会觉得那么可爱了

liuxiaoan 2011-4-16 10:04

关键是价格,估计不是一般人能接受的,只能看着流口水了

yujie85201096 2011-4-16 10:39

这是属于YY类得吧,可操作性不高。而且价格偏高了点。性价比不高呀

Tagatama 2011-4-16 11:06

太牛了吧,童颜巨乳,哪里有卖,而且还是loli,真的挺牛的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。