查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。

kun452 2011-4-16 14:13

可爱是可爱了,真要做本人还是不怎么习惯,谢谢分享拉

dc19881121010 2011-4-16 14:29

六十厘米有什么用……当手办摆在家里么…………而且看上去比例也不是太好

jhq001 2011-4-16 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yakee 2011-4-16 15:48

收藏的意义多于使用功能吧,好东西赞一下:excellence

dongfeng1 2011-4-19 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiacnx 2011-4-19 19:11

萝莉控的最爱啊,外形真的没话说,只可惜不是萝莉控啊

iqfmsyt 2011-4-19 19:14

呵呵 有点小吧?不知道具体多种有没有感觉呢

iqfmsyt 2011-4-19 19:15

呵呵 有点小吧?不知道具体多种有没有感觉呢

xiangsisi 2011-4-19 19:20

看着是很性感,不知道实用性怎么样。价格看起来不是很贵。

comsex 2011-4-20 20:26

只能干看,根本买不起,即使有钱也买不到。

moru 2011-4-20 20:31

真的是蛮漂亮的,就是不知道怎么才能买到啊:cry

baitaishanlz 2011-4-20 22:29

回复 1楼 的帖子

图片不错,价格也不便宜,用起来估计也不省事,不如出去做个全套。

银狼眼 2011-4-20 22:59

估计买上一个,也就是刚开始的新鲜劲,用不了多久,就会失去“性趣”的。

334sd 2011-4-20 23:55

看上去很小 收藏很方便 不过对于我们来说不太可能买到啦
小日本地震之余也不忘研发新产品 厉害

血妖 2011-4-20 23:58

这么小也要拿来操吗?感觉不太给力啊,应该还是御姐好

koko990 2011-4-21 00:11

请问楼主,这个价格多少,真的能用吗?貌似很小的样子。

snakeses123 2011-4-21 00:18

60CM。怎么说好呢?在小点吧适合把玩。要是能在大点1米左右能用就好了。

stanwang 2011-4-21 02:17

估计把玩比实用多吧!这么小实用起来会很麻烦捏

guizhou67 2011-4-21 08:56

价钱也不菲啊
不值得总体来讲的!

bailai33 2011-4-21 10:54

[quote]原帖由 [i]霸王至尊[/i] 于 2011-1-14 20:21 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66330004&ptid=3621469][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
也太贵了吧 而且 买这东西 怎么用啊  没有说明书啊 [/quote]
应该是有说明书的 但是价格不敢恭维啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。