查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

tlqyctfq52 2011-1-29 13:16

这个是在普通不过的内衣啊,店里都能买到,而且不是很好看

色毛毛 2011-1-29 16:15

高跟丝袜是我的最爱了!还是楼主幸福啊!我老婆就是不肯穿丝袜跟我做!

woshiweihu 2011-1-29 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisli 2011-1-29 16:20

期待你的战况报道啊,还要上图哦,记得!分享一下啊

XXOO2009 2011-1-29 17:19

很性感 很爽 扯破 然后插进去 最爽的  很实用的

j464251327 2011-1-29 18:46

哈哈 黑丝 好东西啊  估计楼主幸福哈   嘿嘿

蒾鋩 2011-1-30 01:56

马上情人节了也给老婆买一套,看的JJ都往上翘了!

不卡拉 2011-1-30 02:12

价钱很便宜呀。情人节刚好快到了,一直让女友穿这个,感谢楼主的灵感!

wocodonso 2011-1-30 17:03

胸罩和T裤都是开档露点的,很简单,很性感。
我想告诉大家的是,买情趣内衣,买简单的,越简单越耐用。

b8693178 2011-1-30 17:06

楼主应该找个人穿起来嘛,大家才看的清楚点:shy

boring100 2011-1-31 00:01

我也给老婆买了不少丝袜 内衣, 确实用了之后会射得比较快

zhengduo1220 2011-1-31 00:37

便宜的都是为了增加情趣而已 不过搞一次就换一套 也懒得洗 还是可以的

1109特警 2011-1-31 13:57

回复 1楼 的帖子

为什么非要情人节用。。。一用这个天天都是情人节 嘎嘎 期待

love912218 2011-1-31 16:59

看着都挺性感的,再让她穿上更是受不了了,这就立马去淘宝邮一件去

anderson.kk 2011-1-31 18:45

这个属于消耗品,买太好的没必要,反正也不是天天穿哈

sueiyue001 2011-1-31 20:50

丝袜诱惑再加情趣内衣,穿好了再拍照多好。

ww59526789 2011-2-1 11:35

对嘛,有个风骚的老婆天天都在过情人节了。

dluflvip 2011-2-1 15:34

丝袜

丝袜,永远是我的最爱,哈哈,有恋丝情节!

conan2095 2011-2-1 15:59

请问六味地黄丸是当伟哥用吗?我怎么没看明白?

qiankuku 2011-2-1 16:25

情人节用,那个六味的黄丸有什么作用吗?小白问题谁知道啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)