查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

dmdddtc 2011-2-1 20:42

我不是丝袜控 对丝袜无爱啊 可惜了

erlin171 2011-2-1 23:34

哥们 东西是买了 怎么没找个情人来穿穿啊

w33455871 2011-2-1 23:56

结婚的人都好幸福啊 想怎么玩都可以

cang3790580 2011-2-2 01:30

早泄不是什么丑事。我一般先打个飞机在上床。不过我现在发现效果也不大。怎么折腾都是10分钟:teeth

hao2308 2011-2-2 02:46

怎么没有穿上后的照片啊,不过瘾啊。
谢谢分销哈

goalggg 2011-2-2 07:11

一用这个天天都是情人节 嘎嘎 期待! 期待楼主发

273967009 2011-2-2 14:56

改明儿。我也买来给老婆试试。顶楼主:wad30

Carmenzyy 2011-2-3 02:00

服装到位要是再配上真人演示就更好了,倒是不贵啊。

leewish 2011-2-3 02:06

网上有很多款式的啊,随便一搜就好多,还要等到情人节啊,这可是急人,不知道用过后还会不会有新的照片传上来啊!

TommyOnly 2011-2-3 02:23

不错的的~~~~但是看起来质量不是很好!

半神之赎罪 2011-2-3 13:53

哥们,注意身体啊,这个很刺激的说

半神之赎罪 2011-2-3 14:01

我觉得还是买一次性的好,在做的时候,可以撕开,不也很刺激么,而且一次性也不心疼

mrblackstocking 2011-2-3 14:07

呵呵,这哪是给老婆的礼物啊,分明就是你的节日嘛,呵呵

tianpingzuo 2011-2-3 14:46

看来楼主和MOMO都是性情中人啊。我也去淘宝看看给老婆淘点宝贝。

dlfqdlfq 2011-2-3 19:29

很淫荡啊 好像还是漏逼的  呵呵  给老婆也买一件白色的 很骚

腾仔宇 2011-2-3 21:21

你们小两口真是有情趣,情人节快到了,我想也给女友送个这个,不过还是得备上巧克力啊。

workwork 2011-2-3 21:28

现在这样的东西质量都不怎么好啊,还是挑贵点的好。

dannys0012 2011-2-3 21:35

呵呵,太诱惑了
不知道你的老婆喜不喜欢啊

bbvon 2011-2-3 21:45

这生活过的真性福
确实平时得多吃点六味地黄丸

shortlf 2011-2-3 23:49

希望能看到真人的表演,只看衣服就没啥意思了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)