查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

ruoxue01 2011-2-5 09:49

淘宝上这种东西挺多的,真是方便了广大群众的情趣生活,不过情趣生活虽好,也要注意身体呀。

dm7215192 2011-2-5 23:00

这个我也给老婆买过。。。老婆穿上挺诱惑的。。

eoleol 2011-2-5 23:12

话说情人节送这个啊,会不会有点寒酸呢。不过心意到了就好吧?

wangtestid 2011-2-5 23:18

就是情趣内衣么?看不出什么特别的
不过 前阵子女友倒是买了几件性感小内的啦 很受用

pan5871988 2011-2-6 00:28

不知道是质量不好还是摄像得问题!看着不咋地啊!我上次给老婆买得就很好!!

missbo603 2011-2-6 01:48

強力要求樓主上試穿圖.哈哈``好期待效果

nmgfzdf 2011-2-6 10:41

别的都没什么要求,只是喜欢黑丝,各种的内衣没什么特别要求

sdnu20000 2011-2-6 14:58

12块钱的东西确实便宜,物美价廉的话也可以多备几套吗。

sdnu20000 2011-2-6 14:59

买的12块钱的东西确实便宜,物美价廉的话也可以多备几套

gan523 2011-2-6 15:07

为什么没人穿,很诱惑啊

hctbat 2011-2-6 18:30

其实说句实话,与其说是给老婆的礼物,不如说是给自己的。

wsdsl02 2011-2-6 18:47

真省钱的情人节礼物……余下的钱用来开房么……
觉得还是该买质量好些,情趣内衣不一定是一次性的吧。

bbsqwert 2011-2-6 19:33

很迷人的丁字裤  如果丝袜是吊带的就更性感了  情趣内衣很性感  很漂亮  丝袜的话倒是感觉一般

20066648 2011-2-6 19:34

嘎嘎不知道行不行先试试把hhhhhhhhhh

975693133 2011-2-6 19:36

情人节不知能不能和女友一起过了,过年各自回各自的家。

lalalalalala 2011-2-6 22:33

质量确实差点,但是老婆穿上了应该也很不错啊

mr.incredible 2011-2-6 22:35

也想给老婆买 可是老婆 不喜欢 俺也不能够强求:cry

夜战一小时 2011-2-6 22:46

太幸福了····幸福 、性福

sunxujun 2011-2-7 00:15

回复 1楼 的帖子

这样子的套装还是比较低档的吧~一般比较好的都是薄纱的面料~
楼主对自己的老婆要舍得花钱哪!

ariessee 2011-2-7 00:34

楼主很会享受生活啊,不过,最好能想MOMO一样,也发点使用效果图就好了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)