查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

jack1130 2011-2-8 04:07

确实买的东西质量不怎么样  不过有那个效果就行  
是吧
穿这身主要看的就是一个感觉

opr10 2011-2-8 04:23

个人也觉得办事情的时候穿点情趣内衣非常有感觉啊

amwdnmtd 2011-2-8 10:45

求陶宝的地址

我也想买个

能PM下吧

528251123 2011-2-8 15:33

看上去还是挺不错的,看到价钱就觉得质量不好了

zhaoleafage 2011-2-8 15:35

看着图感觉质量有待提高啊~貌似一次性的啊,想想穿起来应该很不错

bxlt 2011-2-8 15:52

好喜欢这样子,楼主有福了,图是自己拍的吗?感谢分享!

ai1117 2011-2-8 16:36

穿上这些确实很养眼,很有冲动,楼主的图里少了真人试穿的图片~

!blackman! 2011-2-8 16:50

兄弟,咱俩还真是巧,我也刚给老婆买的这套情趣装,也许咱们还是在同一家店买的呢!呵呵

yyy124 2011-2-8 18:41

看上去很不错哦,我也想给我老婆买一套呢!

king_ons 2011-2-8 22:04

看着就很性感,楼主真性福啊,期待用后感。

mingren 2011-2-9 05:29

要有真人实拍才行啊,不然没有效果的。下次争取。

qq410689820 2011-2-9 07:30

不错啊!还是这么喜欢老婆,羡慕啊!敬佩啊!

rambok 2011-2-9 09:24

反正都要撕得了.
何必买那质量好的:teeth

jackydafei 2011-2-9 09:27

丝袜就是厉害。不能看时间长,看了时间长就要泻了

linkbonk 2011-2-9 10:49

这种套装一般质量比较差,我现在还有一个呢,就没敢给mm用,怕把mm皮肤蹭坏了

ztq0814 2011-2-9 10:52

真想看到楼主女友用后拍的照片啊,真人的才带感

nannarpp 2011-2-9 11:05

质量不怎么的,楼主加油,期待高质量,最好加个光源,图太暗

favhc 2011-2-9 11:52

特别喜欢这类东西,特别有感觉,一看就兴奋

狼中 2011-2-9 12:43

情趣内衣的实用心得是:挡住想看的,露出想看附近的,模糊可以摸到的!鸡鸡动动不已

狼中 2011-2-9 12:46

很多狼友都希望楼主拍摄真人展示版本的丝袜,照片吧!呵呵

感谢分享

很多人都应该有过情趣内衣,用品的经历或经验,各有各的感觉吧
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)