查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

shelley110 2011-2-15 02:02

好东西啊。。。可就不知道家里的那个会不会穿。

xiaosi5438 2011-2-15 02:06

楼主的情人节礼物真不一样 非常给力

丨丨兲藍 2011-2-15 02:08

黑丝袜对男人诱惑力非常大 特别是对我 我太喜欢了

ogr 2011-2-15 02:19

看了好久的情趣内衣了,就是老婆不同意买,自己想买,但是怕她不穿,纠结啊  哪位高人能分享下说服老婆的经验啊

Jerry0805 2011-2-15 02:56

真TM的太有情趣了,还是买普通的丝袜好,撕起来不心疼。

ka8800 2011-2-15 02:57

敢问日本的会不会好一点哪里好啊
我买几块钱的感觉也可以啊 好的话我也去买了

sunshuai555 2011-2-15 13:20

应该比较真实  看看先哈 羡慕 嫉妒 狠呀

dudugyh 2011-2-15 13:28

怎么只有实物的照片没有你老婆穿上的图片呢?

futureskyzxg 2011-2-15 14:01

为什么非要情人节用。。。我之前早就用过了.

xiaominmin 2011-2-15 15:30

楼主就是那个momo的老公啊 很幸福啊 小两口

wwl321 2011-2-15 15:32

楼主真是会享受啊,既给老婆买了礼物,自己还能过过瘾,佩服佩服

st188 2011-2-15 17:55

幸福的娃啊,一起用,用用更健康。呵呵,真是不错,性感的穿上。

707113896 2011-2-15 18:03

一个月了,情人节终于到了,礼物该送出去了吧

the7db 2011-2-15 18:05

没看到有什么的啊,什么情况的啊,在淘宝上很常见的啊,:faint :faint

truelove 2011-2-15 18:22

情趣套装容易上瘾,会越买越多的,还是制服系列比较靠谱

好怕 2011-2-15 18:26

这些东西要常备着啊,不能只过节的时候才那出来用

shuiniu2011 2011-2-15 18:32

这款我好像用过,后入式,因为是开档不用脱掉,很爽,还有个吊群楼主好像没有

liukeshong 2011-2-15 18:35

真漂亮,情趣内衣是很有诱惑力,对男人来说是致命的

xoxald 2011-2-15 18:54

幸福的楼主两口,情人节每天都过呀。:teeth

dadonggua002 2011-2-15 19:49

那个丝袜的蕾丝边很是性感啊~:excellence :teeth
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)