查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

mayue85 2011-1-19 22:44

这东西只在A片里看过,实物还真没见过呢,多谢楼主了

kkk52 2011-1-19 22:49

好东西. 穿上肯定非常的性感.

fsj001 2011-1-19 22:55

光实物没什么吸引力阿.楼主.主要看穿在身上才给力

leizongheng 2011-1-19 23:16

吊带袜的魅力与诱惑无物可抵挡,男人一见投降

babyad 2011-1-20 00:04

这样照不好,想做广告的,穿在身上照吗,好不好

death123 2011-1-20 00:06

那你老婆穿上后的PP有没有,放下效果啊。

563406123 2011-1-20 00:24

好便宜啊  内裤看着很性感 去淘宝逛逛去

a2828735 2011-1-20 00:28

叫你老婆穿上了再拍啊!不够给力啊!那样才好

lklk6 2011-1-20 00:34

在淘宝上搜索情趣内衣 情趣丝袜,都能搜得到呀,怎么会找不到 穿着照相更好

xx520 2011-1-20 01:15

小两口真是幸福啊,期待发一些摸老婆穿上以后的图片.

wn127 2011-1-20 01:20

[quote]原帖由 [i]yttsmn[/i] 于 2011-1-17 17:00 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66462328&ptid=3626986][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主就是那个momo的老公啊 很幸福啊 小两口 [/quote]
明显不是啊,语文是体育老师教的吧。。。

vfydt26t 2011-1-20 01:38

价格无敌就知道质量一般般不过也没关系。不常用

alex3950 2011-1-20 01:54

看了,我也挺想给我女朋友买一个。。太诱人了。。可惜。。网银没钱了:cry :cry

starring0422 2011-1-20 02:18

黑丝永恒的情趣经典 到什么时候都来感 多买一些留着用

Grateril 2011-1-20 03:35

嘿嘿,就跟10楼说的一样,一用天天都是情人节,谁用谁知道,最近momo对大家影响真大啊……

ianyours 2011-1-20 03:37

就是呀,天天都是情人节。祝楼主夫妻生活美满!

laopai 2011-1-20 03:43

好漂亮的礼物,这个礼物只要是心爱的人送出的,应该都会穿上吧
楼主很会享受生活啊,不过期望看到实物上身的照片

yuleaifenfen 2011-1-20 04:12

这种东西感觉真是暴利。质量看上去也是一般般啊。

水蓝火 2011-1-20 13:53

楼主不喜欢色彩绚丽的嘛,我觉得白色和紫色菜更能勾起性欲

franklzh 2011-1-20 14:03

为什么非要情人节用。。。一用这个天天都是情人节 嘎嘎 期待!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)