查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)

xgy0338 2011-1-20 16:28

穿了一定性感的不行!希望楼主能尽快上真人片片,满足大家的欲望!

csq09120 2011-1-20 16:30

看图感觉质量不匝地。其实一次性也不错:teeth

听花 2011-1-20 17:00

等着看穿在身上的感觉啊,只是实物图就没什么感觉了

没有翅膀飞翔 2011-1-20 17:03

性感,实在是太性该了,我一定要在淘宝上找上一套相同的

nickniu 2011-1-20 17:13

这套常规部队还是很给力的,就等楼主发老婆自拍图了!

xxchenhao 2011-1-20 18:37

光实物没什么吸引力阿.楼主.主要看穿在身上才给力

wawa0017 2011-1-20 18:52

为什么非要情人节用。。。一用这个天天都是情人节 嘎嘎 期待!

wawa0017 2011-1-20 18:53

不错啊!看来楼主还没有审美疲劳啊!还是这么喜欢老婆,羡慕啊!敬佩啊!

cpu_tuishen 2011-1-20 18:55

楼主很暧昧哦,在网上买的很多情趣衣服质量都很次,味道很大,穿着进被子全是塑料味哦

wawa0017 2011-1-20 19:12

为什么非要情人节用。。。一用这个天天都是情人节 嘎嘎 期待!

wbbdh 2011-1-20 23:49

真不错,就喜欢学生。
真有那么OPEN么?楼主怎么搞上的啊。教两手~~

极品真汉子 2011-1-20 23:59

丝袜加蕾丝边,楼主小心还没做前戏就射在上面了,哈哈哈:teeth

daywin 2011-1-21 00:11

不错啊,看上去还是挺诱惑的,啥时候也学着玩一回。

跪求大哥 2011-1-21 00:11

楼主就是那个momo的老公啊 很幸福啊 小两口

ammoniumm 2011-1-21 01:07

个人感觉,太漏了就是去性感了,不是欲遮还漏,反而是欲露还遮才性感。

ae6525458 2011-1-21 01:36

真的好性感阿,还是这样好,免得要下载图片包.一下载就是扣金币,下载不成功也要扣,太亏了。还是一进帖子就可以看到图的最好。

荒漠无人 2011-1-21 10:02

没有效果图啊。这主要取决于她的身材了啊。

huangliang1987 2011-1-21 10:11

:excellence 都不简单你们啊,看的我羡慕。。

随便看看看 2011-1-21 10:28

看起来质量不怎么样,楼主小心不要太大力啊,小心整破了

lijingquan 2011-1-21 10:31

好看啊,不错,楼主应该多发点这样的!:excellence :excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给老婆的情人礼物(黑色丝袜+情趣内衣)(原创实拍)