查看完整版本: 激情旗袍,粉红色性感短旗袍,小区内外拍,挑逗男人的欲望

轻轻巧巧巧 2011-1-17 22:06

激情旗袍,粉红色性感短旗袍,小区内外拍,挑逗男人的欲望

[size=4][color=Navy][size=4][color=Blue][size=4][color=Blue][/color][/size]【推荐产品】:性感暴露短旗袍,性感肉色丝袜
【产品价格】:旗袍59元,丝袜20元
【产品功效】:提高情趣
【推荐理由】:古典诱惑!紧身丝袜!
【产品介绍】:商品尺寸: 均码。

和老婆穿着新淘来的旗袍和肉丝,忍不住到小区外边兜风,趁着没人,抓拍了几张,回车里越发感觉这套衣服特别适合老婆,很性感,特别是粉红色的显得清纯,超短和肉丝又显出野性,让人欲火中烧啊。[/color][/size][/color][/size][img]C:\Documents and Settings\Lenovo\桌面\新建文件夹[/img][img]C:\Documents and Settings\Lenovo\桌面\新建文件夹[/img]

[[i] 本帖最后由 轻轻巧巧巧 于 2011-1-18 12:48 编辑 [/i]]

niuwenxian 2011-1-17 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ludanning 2011-1-18 19:12

旗袍诱惑,羡慕啊,只能饱饱眼福,支持楼主了。

448691236 2011-1-18 20:20

哈哈楼主你还是真幸福啊,作为一个单身汉我表示很羡慕。

wewe66 2011-1-18 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sharkzj 2011-1-18 21:34

照片很给力啊,楼主真是性福的人啊。羡慕啊。

weblang123 2011-1-18 21:57

粉色的能显出可爱!这样的话有显得很嫩!很漂亮!

yyx204 2011-1-19 14:05

楼主的老婆很给力,如此老婆是楼主的性福所在啊,

sisli 2011-1-19 14:07

给力的老婆,你老婆,配合的不错,身材也NB

laolaopidexin 2011-1-19 16:16

这个真时太奔放了,哈哈,不错,赞一个,希望我以后也能找个这样的。

kkkkkk01 2011-1-19 16:29

最喜欢的就是那种若隐若现的感觉了

longfeiyu 2011-1-19 17:08

这媳妇很白很嫩很丰满,是我喜欢的类型,羡慕之:excellence

czx32522 2011-1-19 23:26

你老婆皮肤真好,有这样老婆真性福啊 衣服穿在她身上真合适

西西西西 2011-1-20 10:40

大白天的在外面 相当给力

ddcom 2011-1-20 21:37

楼主老婆不是一般的火辣啊 带劲完了 刺激

zansyzx 2011-1-20 21:40

很好的东西,而且还是价格不贵的啊,有性趣才有味道

wsczzxq 2011-1-20 23:20

给力的老婆,你老婆,配合的不错,身材也NB

女海盗 2011-1-21 20:48

大白天的,在户外拍。实在很大胆!而且衣服还那么透明,那么短。勇气可嘉啊!:excellence

fansy009 2011-1-21 21:24

这个真时太奔放了,哈哈,不错,赞一个,希望我以后也能找个这样的。

左手不黑 2011-1-21 21:26

我怎么什么都看不到啊  真是郁闷~~~`~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 激情旗袍,粉红色性感短旗袍,小区内外拍,挑逗男人的欲望