查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

老黑枪 2011-1-24 11:06

呵呵,已经上了新图,欢迎大家鉴赏,有些图是手机拍的,有些事视频的截图,不是很清晰,见谅!

liangyan930 2011-1-24 11:20

太羡慕楼主了 能在网上找到如此极品 实在是有福之人呀 不过你说的很对 泡妞要持续投入呀

zm8791263 2011-1-24 11:23

又上了一个图,实在是很喜欢那个女仆装呀。  要是我多个这样的就好了。

zm8791263 2011-1-24 11:24

这个附件为什么必须用IE下呢。 不明白。   又浪费一次。

老黑枪 2011-1-24 11:27

回复 296楼 的帖子

你右击附件,然后另存为就可以了啊,很简单的事情!

lhwb111 2011-1-24 11:33

让你赚到了  祝贺你  很性感

atulang 2011-1-24 11:43

真想拜你为师了,17岁的小女生都搞得定,佩服佩服

atulang 2011-1-24 11:50

兄弟怎么不把照片打在一个压缩包里,哎 我们这些穷兄弟啊

atulang 2011-1-24 11:52

看了一个图片还想看看第二个女仆装的,不看难受啊

atulang 2011-1-24 11:54

最后一次了,再让我看看小穴特写吧,最有一次啦

hptiger 2011-1-24 12:19

露胸、露阴的性感套装都有了,女仆的我还没买,看来新年要买新装备了

啤酒相伴 2011-1-24 12:26

我怀疑你是写小说的吧 好真不错 就是17岁太小了我不喜欢

tszdb001 2011-1-24 12:29

楼主,真是羡慕,要是来一套护士装的就更爽了!

lijingquan 2011-1-24 12:32

真的,很强,无私啊,会不会是自己老婆呢。

ai-robot 2011-1-24 12:32

女仆装最爽,我就像是主人在干她,又做家务有让我爽。

kuangrenpiaoxue 2011-1-24 12:44

女的很漂亮的说,话说,你咋找到这个女的·交流交流·我是苦苦寻而无得之啊

icodee 2011-1-24 13:06

制服什么的我最喜欢了,希望楼主还可以出空姐护士装

sexingsex 2011-1-24 13:11

楼主真性福啊有这样的炮友我真羡慕啊啥时我也能有这样的炮友啊

lironghang 2011-1-24 13:16

于是我就来回回帖看看好了…
这么久了我都没回过贴…我自重…

ch1ck 2011-1-24 13:19

怎么楼主这么好的运气阿……羡慕阿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!