查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

忐忑的小米 2011-1-24 16:33

好像很不错的样子,拿来分享的话,炫耀才是真吧,这么快90后都20岁了,以后大家意淫哪个年龄段呢?

2B扼杀 2011-1-24 16:34

这是真的吗?我怎么就没有这样的福气啊???????

天生为王 2011-1-24 16:35

太牛叉了,才17岁啊,哈哈,真是羡慕楼主哦

2B扼杀 2011-1-24 16:36

这个是小说里面的桥段比较靠谱一点,不过女仆装是主题喜欢

老黑枪 2011-1-24 16:54

谢谢大家,刚买了个新年礼物送给MM,呵呵,持续投入话费也不少啊!

oacx 2011-1-24 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigbossk 2011-1-24 17:11

人这运气要是来了啊,真是无敌,不知道花了多少银两

justdota 2011-1-24 17:20

LZ的辛苦得到了回报 恭喜你啊 只是相片拍的不是很好 露的也太少了

kingyumi 2011-1-24 17:28

这个的真的想看一下,90后MM噢

dagemaoa 2011-1-24 17:42

:excellence
看图了,真的很羡慕楼主能找到这么嫩的MM啊

冷酷GTKK 2011-1-24 17:51

这种小妞娇嫩么  有没有对楼主提过过分的要求?

Posted 2011-1-24 18:11

牛啊。未成年、楼主感觉很强悍么。羡慕楼主啊、运气实力兼具啊

阿小岳 2011-1-24 18:46

17岁的小MM上起来一定很爽,楼主愿意分享出来,真无私啊

老黑枪 2011-1-24 20:27

护士装也想尝试的,但是一直没找到好看的,过完年再说吧

bbsmgh882 2011-1-24 20:30

女仆装是最让人动心哦,因为就像是主人在干她,羡慕楼主中:teeth

gundam9901 2011-1-24 20:42

高三不是应该很忙么?都要考大学了还能和你出来开房过夜?而且她父母还不找她?

wyx53 2011-1-24 20:52

来看看楼主是怎么玩的。刺激一下啊  谢谢楼主,加油

zptxwd 2011-1-24 21:00

哇 这个一定要看看啊 看看啊看看看看看看看看

zptxwd 2011-1-24 21:01

看看看看看看看看看快快快看看快快快快快快快快快
看看看看看看看看看快快快看看快快快快快快快快快

zptxwd 2011-1-24 21:03

呵呵,看附件里的图,绝对原创看我附件里的图,绝对原创
我要看看看看看看看看看快快快看看快快快快快快快快快看看看看看看看看看快快快看看
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!