查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

superlbb 2011-1-25 12:12

你太没人性了吧,17的小姑娘都上,还这么玩法?不过,我喜欢,呵呵

小乱 2011-1-25 12:18

人才呀  你要多多传授经验呀 小弟膜拜:excellence

ddzsw 2011-1-25 12:29

真是羡慕楼主的艳福啊。还是个高三的美女,水嫩迷人,还可以丝袜易装,太享福了

leo83872173 2011-1-25 12:31

貌似lz很走运,羡慕中。。。。。。。。。。。。

sctl 2011-1-25 12:31

羡慕楼主啊,93年的mm的逼就那么黑,可怜

lnjzfz 2011-1-25 12:33

您可爽大了90后高中生都被你搞到。:excellence

userxiefeng 2011-1-25 12:33

如果这是真的,楼主那就相当性福啊bbbbbbbbb

leo83872173 2011-1-25 12:34

刚看完图片,看不出来是不是90后。貌似黑丝还是不错的

rkdx2002 2011-1-25 12:35

听起来好爽的感觉啊~羡慕兰州中~:excellence

rkdx2002 2011-1-25 12:36

MM确实白嫩,兰州怎么泡到的啊?:flower

rkdx2002 2011-1-25 12:38

女仆装是黑丝还是白丝啊?怎么第二个附件又变成白丝了啊?

zjn31 2011-1-25 12:41

LZ支持你啊,最喜欢原创的,够真实.

老黑枪 2011-1-25 12:41

楼上的仁兄,我带了很多双丝袜让她穿的好吧,呵呵!

luerdly 2011-1-25 12:41

真是艳福不浅,羡慕不已,希望我也能碰到这种

kkk52 2011-1-25 12:41

喜欢这样的女孩子.身材皮肤都不错很嫩.

19770808 2011-1-25 12:43

经验丰富,令我等汗颜,还是要佩服一下:excellence

zy831230 2011-1-25 12:48

比较喜欢学生装和旗袍 哈哈 90后小妹妹还是不错的

abott 2011-1-25 12:52

楼主实在好福气,这个运气只能羡慕的份了,赞一个。

abott 2011-1-25 12:56

女仆装是最让人动心,感觉就好像一个主人在羞辱她,我好羡慕。

pklt 2011-1-25 13:06

看起来不错呀~~~~不知道能不能下。看看吧~谢谢楼主~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!