查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!

binghongcha911 2011-1-26 20:19

[quote]原帖由 [i]老黑枪[/i] 于 2011-1-26 16:25 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=66855074&ptid=3632119][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
呵呵,最近进展的不顺利啊,小狼正在郁闷,奶奶的! [/quote]

楼主怎么不顺了,说来听听啊,大家都很关注你啊

老黑枪 2011-1-26 20:22

回复 480楼 的帖子

总是有点不爽,问题正在解决中,呵呵,哎,世事难料,

hehuanhua 2011-1-26 20:27

对你太佩服了。很精彩和好看。期待大作不断。

liu_bt 2011-1-26 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nengzhizhi02 2011-1-26 20:57

楼主敢不敢把那个手机交友网站的地址,消息发我!我也试试。。

notime001 2011-1-26 21:02

楼主性福啊,找到个90后的MM玩,还买了这么多道具

hq85 2011-1-26 21:05

现在的年轻人啊,17岁就已经这样了~~~~~~

hq85 2011-1-26 21:09

没钱下载附件啊,只能顶一下楼主了!!!!

hq85 2011-1-26 21:14

看了图片觉得楼主好幸福啊,实在太羡慕了!

xcvb 2011-1-26 21:15

这是真的吗?我怎么就没有这样的福气,羡慕+怀疑

hello_xiaoniu 2011-1-26 21:16

妈的   小年轻的妞  对我这老黄牛都不感兴趣

hshb2000 2011-1-26 21:17

楼主真是太性福了,这么嫩的妹妹做情人,太爽了。

liu_bt 2011-1-26 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengxue1983 2011-1-26 21:25

啥也不说了,楼主神人呀,女仆装最让人心动呀~

xiaojishiwu 2011-1-26 23:29

真不错啊 楼主厉害 哈哈哈

楼主太牛了 崇拜你 哈哈哈:excellence  顶你

yeran1990 2011-1-26 23:36

但愿真的 不过是你女朋友吗 还是只是样式呢

wenxuan71 2011-1-26 23:40

楼主好艳福啊,江南水乡女子,都是很水嫩的说~

yz2181212198 2011-1-27 00:03

很羡慕楼主有这种好运啊,很有泡妹妹的水平哦

dan1fei2 2011-1-27 00:33

相当诱人,而且很真实,希望多发好图,最好是丝袜裤袜

gelunluo 2011-1-27 00:39

过程很详细,就像身临其境一样,但是看不到MM的脸,有点遗憾
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【黑枪原创处女贴】24号又上新图!!!,跳蛋、女仆装、丝袜初体验!