查看完整版本: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

wswbx 2011-6-11 18:21

这个药真的这么灵嘛?楼主是不是说的有点悬了,MS是在做广告呀

flydired 2011-6-11 18:31

嗯,听楼主讲好似的确厉害,跟老婆大都十几分钟不错了,有时候想控制还是控制不住,老婆说撒尿的时候阶段性憋尿来练那块控制的肌肉,但都没坚持下来;老婆还在淘宝上买了什么黑寡妇,没啥用;关于艾万可早听说,但国内的不知真假不敢用,别又是挂羊头卖狗肉,去美国又没买到;现在看楼主说的这么神乎,请问是在哪里买的

sispowersex 2011-6-11 18:48

这个女哥们比较有意思 不错不错 中年朋友

z584597789 2011-6-11 19:24

伟哥这个东西在哪里能买到真的呀,

我买了好几次都是假货,一点效果都没有,

光看广告还是不行的,每次一有信心了,买回来,还是假货,

搞的我现在都不相信这些玩意了,还是靠自己好一点,这种东西吃多了对身体不好,是药三分毒嘛,

干良家的感觉还是不错的,下次希望楼主写的具体一点,可以当H小说看了...

zjtoba 2011-6-11 19:47

哈哈,兄弟还真是一个很有意思的人,这文章看了我就忍不住笑

超级坦克手 2011-6-11 21:55

呵呵。看了你的经历我感觉亲身经历一样,有点感觉那种射不出的感觉真的很痛苦

泛月西湖 2011-6-11 22:03

楼主,这个伟哥还是少来点,这东西还是有很大副作用的,别来个人财两空

欢喜佛2010 2011-6-11 22:15

楼主写的很好,文笔也是比较细腻的,值得一看。我推荐吧。

mikon 2011-6-11 22:20

我有个朋友也是试着使用了伟哥,导致一整天充血状态,射了多次还是一样勃起,其实年轻就没必要使用,会产生依赖!

lzsex 2011-6-14 00:57

写得跟黄色小说似的情节。一个小时才射那这伟哥也太好了。

xvxiaodong8133 2011-6-14 09:29

偶尔用下,对女人又很好的效果,不要成瘾啊,伤身体的:teeth

多康姆 2011-6-14 09:43

我觉得是不是延时套起的作用,似乎延时套里面有麻醉的成分在里面,做了一个多小时不想射,就可以看得出来
真正的伟哥,是没有那么强的作用的

keasar11 2011-6-14 10:19

我靠,你千万要好好休息下,这种东西还真是少用为妙啊

xiaoniao555a 2011-6-21 13:28

我觉得还是不要用药物比较好  很多人都有这种射不出的感觉 甚至还有些人几天都没软下来

lzjnhnh 2011-6-21 14:34

的确,那种射不出的感觉真的很痛苦!而且不怎么骚的女人也吃不消啦。因为她的下面都干了,没有水,女的也疼的啊。

aqtj 2011-6-21 14:40

看楼主的描写马上要了冲动,蓝色精灵的看来是名不虚传

sexman2002 2011-6-21 14:48

楼主说的是真的吗?伟哥好像没这么强吧?我在正规连锁药店,买了以后.只有第一次的时候有效果,就是射了之后JJ还很硬,再怎么干也没有什么感觉了啊.难道我买的假了?

ssack2 2011-6-21 15:20

我看半小时内为好, 我有一次做了20来分钟, JJ都有点感觉发麻. 不爽了

86085 2011-6-21 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨三儿 2011-6-21 16:06

是药三分毒。
这种东西,大多数是激素,建议少用,不过偶尔用一次体验体验也是不错的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]