查看完整版本: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

lovemilan 2011-7-15 12:19

年纪大点可以去试用,现在还年轻锻炼身体就行了!不过听楼主这么一说,还是有点心动啊,嘿嘿!

feiyun2222 2011-7-15 12:21

千万不要对药物产生依赖了
锻炼 食疗才是关键 楼主注意身体啊

yyw3130 2011-7-15 12:27

楼主是感觉太爽了吧!还说太痛苦了,不厚道:sweat

金子23 2011-7-15 12:27

感谢兄弟!我最近也想用伟哥试试呢,就是怕有什么副作用,兄弟您用后一礼拜都硬不了了吧?

copyright_001 2011-7-19 23:55

呵呵,一直想试试,但是最近估计没机会了,女朋友都不接电话了

Caution 2011-7-20 03:02

我还是觉得干10~20多分钟就射合适。太长了太累。双方都不想干1小时吧。

holmes2415 2011-7-20 23:35

咳咳 硬的起来射不出去的感觉貌似更痛苦吧

因为爱123 2011-7-21 00:09

楼主你真幸福呀

早就想试试伟哥是不是真的那么神,照这位仁兄看来果然有奇效,下回定要试试。

xuan1258 2011-7-25 22:34

真的假的啊,我看网上都说伟哥只有勃起的功能,而没有延时的功能啊。

richie00 2011-7-25 23:19

这可真是难为楼主了。哈哈哈。硬不起来着急,不射也着急。。。

yichenger 2011-7-26 00:38

砬到这样的良家我看也是楼主的性福啊,要不是用了药,你肯定更残。

14725839 2011-7-26 00:45

我一直不知道伟哥的威力有多强大  现在就有了一个直观的认识。。。

qiaoqiao001 2011-7-26 03:43

听说过

听朋友说过,他用了伟哥后就感觉下身麻木,东西不属于自己了,没什么快感,不容易射精

wnbasars 2011-7-26 08:14

看写的效果挺显著的。其实延长时间没有射精的感觉更难受。鸡巴硬了没有射精的感觉,女的水再多也会不爽的。让这么浪的女人抓得浑身是伤。有些不值得,就好像被女人强奸了。

dragonfly_first 2011-7-26 08:18

还是少用吧,等我的头发和你的一样多了回考虑的:sleep

009dsa 2011-7-26 08:33

说的那个,很形象,很诱人啊。
这女子真是这般YD?

ddvsxq622 2011-7-26 10:20

有的时候还是要有些这个东西比较好,延长时间

bbss4ever 2011-7-27 11:34

看楼主写得这么H,我还真想买来试试,但是担心会不会有副作用,或者产生依赖性

sky0769 2011-7-27 11:59

不知道是真是假,不如楼主给我一粒试试:teeth ~

ef4x 2011-7-31 03:07

那以后就别用了啊,我看你啊,美得吧,是得了便宜还卖乖哦。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]