查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

adsl1122334 2011-1-30 14:52

一点也不像志玲姐姐呀!倒是妹妹不错支持一下了。

wadd29 2011-1-30 14:53

晚上在家看见,不会觉得性感,应该是会被吓倒吧,没体温的。

hdsenan 2011-1-30 15:03

志玲姐姐是我的最爱,我真的好喜欢她,经常幻想从后面狠狠地操她,买回这样一个东东回家也不错哦。

淫雨飞飞 2011-1-30 15:19

这个不是日本的仿真娃娃吗,那里只有3,400了,几万块。

McFisher 2011-1-30 15:20

这个东西,我在淘宝上见过呢,不过不像林志玲,并且是国内加工的

cantona091218 2011-1-30 15:24

腿似乎稍微有点短 喜欢大长腿的扛在肩膀上嘿咻 和chiling不怎么像啊

gggxf 2011-1-30 15:24

真人大小,却是半实体,有点不懂?样貌还行,就是不知质量如何!

色小仔 2011-1-30 15:31

这东西还是小日本用的多,国人有些接受不了的

shajiba10 2011-1-30 17:02

:teeth 漂亮,我喜欢。。很象樱井莉亚  支持

Kunpeng129 2011-1-30 17:08

看着有点假呵呵,不过lz肯定很喜欢吧?不想志玲姐姐~

249489226 2011-1-30 17:09

380到500不贵呀,但是不太像是充气,更像校类的

lzxcv 2011-1-30 20:10

长的不像啊。。。为什么叫志玲姐姐啊,是声音像吗?

pangdaoshi 2011-1-30 20:31

做工很精致的样子,估计手感很逼真,价格也便宜,性价比很高。

angelue 2011-1-30 21:16

真的不太像志玲姐姐,就算是照着波多野结衣做的,也不太像咧。

qiang_851125 2011-1-30 21:22

这娃娃,不知道手感什么看,看样子还可以。洞洞能进吗?

ineed100girls 2011-1-30 21:33

根本不是志玲姐姐啊~这娃娃还是很一般的嘛~

lovehappyy 2011-1-30 22:06

很精致 不错的 不过这东西 太假了 你还不如去找个小姐真 是的

thesex 2011-1-30 22:08

这个应该不是实物吧,不过看起来不错

mimiian 2011-1-30 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyl63840879 2011-1-30 22:46

不太像志玲姐姐,不知道要多少钱,摸上去怎么样呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]