查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]

钻石 2011-1-20 13:20

确实很便宜,感觉看起来不错很有诱惑力,买一个回试试。

lilpaul 2011-1-20 13:35

过年买个回来过30晚上,不知道运送安全吗?

simianchug 2011-1-20 13:36

不是很像志玲姐姐啊,楼主买个画贴上去比较不错啊

lzang 2011-1-20 13:45

看上去不错的东西,也不算贵,要是发一些细节的照片就好了。

wwwtuu5050 2011-1-20 13:48

看着就冲动,好想买一个来爽爽

sundaeno2010 2011-1-20 13:48

不像林志玲啊,真的不像,其他人觉得像吗?

touch999 2011-1-20 13:54

有女朋友 可是也想弄这样一个 在女友例假的时候用用
不过不好意思和女朋友开口。:cry

zjelva 2011-1-20 17:22

很精致很漂亮啊,一定要买一个,那里卖》?

庄稼人 2011-1-20 17:25

像漫画人物,不像真人,特别是手。但做工很细

大白兔子 2011-1-20 17:44

大哥,价格是瞎写的吧,要不就是图片和实物不符。这个图片是实体娃娃吧,没个十万八万拿不下来地。

feixiangyu6 2011-1-20 17:45

实物是这样的话,300买不了啊,小心上当啊。

exsn697 2011-1-20 17:51

这种质量和质感的娃娃只要四五百元,太便宜了吧?怀疑真假

难得糊涂。 2011-1-20 18:10

我也想买一个这东西来玩玩,不过送货不好,怕家人知道

qilindao 2011-1-20 18:12

多谢楼主分享经验~~以后自己也试试,不过和志玲姐姐不算太象

253269804 2011-1-20 19:01

好是很好.但是LZ给出来的这个价钱不能卖这个吧?

alken 2011-1-20 23:36

看上去很精致,如果实物和图片一样考虑入手一个,不过感觉估计这个价位拿不下来

zyw20000 2011-1-21 00:06

唉,其实也就对得起这个价格拉,上次买个100多的,我去,伤心事啊

wanglewl321 2011-1-21 01:20

唔不可否认做得挺精致,挺好看的,不过不像志玲姐啊

xiaofeiaay 2011-1-21 01:31

感觉这个长相好奇怪啊! 不像林志玲不说 五官都不端正

lyyshfaymh 2011-1-21 01:41

我很想知道这是啥材料制作的~~~~看起来很不错啊
面部做的很好,如果手感也很好就完美了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 看了就性起的明星用具,志玲姐姐[3P]