查看完整版本: 《绿帽家丁》(CHM+EXE)

qiaotun 2011-1-22 21:41

看过极品家丁才发现这是同人小说,写的蛮好的

feifeian 2011-1-23 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

metaljin 2011-1-23 13:36

极品家丁的同人文啊,挺刺激的,乖巧的巧巧也给男主戴绿帽了

小灰熊 2011-1-23 15:09

做家丁也很难啊,当主人的想干什么就干什么,家丁有什么办法

漠视 2011-1-23 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wingzero12 2011-1-23 17:00

还以为是家丁的主场,看介绍好像是反过来啊,不过还是要看看的说~

qwerad 2011-1-23 19:36

绿帽这东西是男人我估计过去都不喜欢的,下载下来看看。

yj999999 2011-1-23 20:48

和之前的什么家丁是同一个作品么?是同人改编还是另外的?有谁知道么?

yearoh 2011-1-23 22:11

受电影无离头唐寅的影响,当前流行当家丁了,什么家丁都在文学中出现了,什么极品家丁、无良家丁、狡猾家丁等,这不又冒出了绿帽家丁,真是当家丁当得成瘾了,好好的自由人不当、人上人不当,喜欢当下人,奴才,真够贱啊!

guizuo 2011-1-26 15:58

喜欢这种同人改编的绿帽文,比较有代入的感觉,不知这个是否收集的全,多谢分享

okyangking 2011-1-27 03:19

我記得這個有兩個版本,感謝分享了,兩個我都想看.

laodao3000 2011-1-27 06:47

这几年流行当家丁了,看来什么职业都有前途呀!

这本书好象太监了,不知道这里是不是比较全一点

xiedaochuanren 2011-1-29 02:59

看过原著,所以想看看这个改编版能到什么程度。

yixian 2011-1-29 18:30

这个家丁这么多绿帽子戴在头上难道不觉得沉吗?

zhgl1982 2011-1-31 16:46

听这个名字颇为有感觉,不过老实说,又当家丁还要戴绿帽,也未免太惨了。

2006 2011-1-31 18:12

家丁类型的书,只看过管家与侠女,那本非常好看,不知道这本如何,看书名感觉像是纯粹的绿帽文

solidice 2011-2-1 00:33

是不是极品家丁的改篇啊?还是另写的新书?下来看看。。

choutin 2011-2-1 17:38

少爷玩家丁的媳妇这在过去多得去了,要是家丁能给少爷顶绿帽那才新鲜呢.

qcd2004 2011-2-2 23:07

这年头家丁也会带绿帽?真是不容易的事情,但愿吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《绿帽家丁》(CHM+EXE)