查看完整版本: 《情迷梦醒》(1-73)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-20 12:52

《情迷梦醒》(1-73)(CHM+EXE)

[attach]1556065[/attach]
【E书标题】:《情迷梦醒》
【原文作者】:komojo.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.55MB+2.11MB
【内容简介】:许佳慧脱光了衣服后,就在我的前面蹲了下来,动手在拉开我的牛仔裤上的皮带。我站了起来就将上衣一脱再将裤子脱下后,再继续的坐在床沿边,而许佳慧马上就靠了过来,一手轻握着阴茎再将龟头给含进了她的嘴里。
在当初的时候,我的龟头最喜欢的就是许佳慧她的嘴而不是她的阴道,只是在那个时候我都是不用多久的时间,就让许佳慧给吸出来了。许佳慧对着龟头和阴茎是又含又舔又吸吮着,不但是技术更娴熟了,而且节奏也掌握的更是恰到好处。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-20 12:54 编辑 [/i]]

cqhy731 2011-1-20 13:12

这书不知作者为什么写到后面没后续了。期待中,支持一下

hardtarget 2011-1-20 15:03

一点几兆的书字数还是比较多的,看的会比较过瘾!感谢剑少的制作!

51hr 2011-1-20 15:35

男的真的变态,把自己的老婆给哪么多人日就算了,还不带套子,随便内射,贱

mofangdaxia 2011-1-20 15:37

这个人的名字听起来好象是很耳熟啊,难道是老书吗

xiqi116 2011-1-20 21:08

期待作者能更新完结.这样留悬念的,让人心痒痒.

红尘悠悠 2011-1-20 21:35

komojo大大的最长一部作品,讲述主人公的生活情感经历,只可惜TJ很久了,估计只能是个坑填不上了。

robinboy 2011-1-20 22:02

这本书看过,记得作者说是根据自己的生活改编而来的

0004123 2011-1-20 22:02

感觉描写很含蓄,很细腻,看多了猛烈的,看看这个也挺不错的

yu_xq_cn 2011-1-20 22:09

不知道是什么系列,楼主为啥一直不说明呢。谢谢分享。

影歌的悲伤 2011-1-20 22:53

看情况应该是 在淫欲中放纵 然后碰到什么挫折之后 变得淡定了 一定有精彩点 看看

sshoukel 2011-1-20 22:54

我的爱赤裸裸,让我身不由已的狂热,看了就来劲。

hqxylove 2011-1-20 23:10

感觉描写的很细腻哦,值得一看

xiaofeixie11 2011-1-20 23:32

期待作者能更新完结.感觉描写很含蓄,很细腻,看多了猛烈的,看看这个也挺不错的

伤逝 2011-1-21 00:25

是不是如一楼所说TJ了,这个情况很激动啊!一篇好文不能这样。

gvbhgvbh2 2011-1-21 00:45

是个长篇啊,很少见到剑大制作这么长的小说,收藏了!

lengqing1111 2011-1-21 00:46

这本是什么时候的书啊?我怎么没有看过呢?

yj999999 2011-1-21 18:35

看到介绍我就觉得很不错了的,希望大作能给我惊喜

xgb8225 2011-1-21 21:46

很好的一本书啊,可惜很久没有更新了:excellence

scottxcn 2011-1-22 13:40

看简介是都市类情色文,komojo的作品适合大众口味,下载收藏了,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《情迷梦醒》(1-73)(CHM+EXE)