查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

xinyin1025 2011-1-26 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hidering 2011-1-26 22:43

楼主也太没经验了。哈哈。杯具吧。。。。。。。。。。

orangw 2011-1-26 23:00

楼主对自己的JJ也太粗鲁了 怎么可能弄的受伤呢 下次得注意了

shine5826 2011-1-26 23:07

哥哥我和你有相同的经历,sy时间的长短跟make love 时间长短没有必然的联系。切记

cc8803 2011-1-26 23:13

领教了楼主的厉害了。。。大家以后也要注意啊!:teeth

790109 2011-1-26 23:19

只要功夫深,铁棒磨成针。哈哈,小心用细了

lefrais 2011-1-27 01:02

還以為什麽.我也這經歷.不過還好沒事..不過還是說的很對.支持

l131422 2011-1-27 01:36

有没有这么严重= =
看了我以后还是要注意一点好了

sexfor007 2011-1-27 04:25

有过同样的经历  有时候想射出来 可偏偏不出来 然后就会一直

army551114 2011-1-27 08:12

今天长了见识了,我还没有过这种情况,不过支持楼主,希望各位楼主注意力

davytitan 2011-1-27 10:25

的确是不能站立着,射精的时候,腿很容易发软的,一是安全问题,二是快感问题,推荐还是在床上吧

幽灵潜艇 2011-1-27 10:34

不得不说楼主真是太强大了,SY半小时都没射。不过经常SY对身体不好还是要有节制才行

xwzhuahua 2011-1-27 11:26

最好一次性完成 用润滑剂也最好用专业的那种
沐浴乳不合适啊

teyite 2011-1-27 11:29

楼主还行。我小时候SY的时候也出过血。当时怕的不行了、

subarusti 2011-1-27 11:46

cao   haojiu meiyou kai pao le a

subarusti 2011-1-27 11:47

bu shuang     hao xiang kai pao

021211 2011-1-27 12:30

用沐浴露之后可能小疼痛都没什么感觉了,这个应该是皮外伤

3yPU 2011-1-27 12:37

这个受教了,我平时也差不多是这样子。下次要注意了

lvpoo 2011-1-27 12:43

真的只是皮外伤,我前几天就出现过一次,确实有点疼,不过好得快

yxg12345677654 2011-1-27 13:36

半个月而已啊,楼主慢慢来嘛,不然很容易受伤的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果