查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

frfwbafm 2011-1-29 23:58

千万不能用沐浴露,沐浴露含有洗涤剂的成分,JJ那么娇嫩的皮肤怎么经受的起洗涤剂的摧残
我有次也用过沐浴露做润滑液用,也是搞了很久愣是没射出来,后来越撸越痛就马上停止了
用温水一冲,太TMD刺痛了,从此我再也不敢尝试这样的自慰方法了。教训深刻啊。。

lushuaijack1 2011-1-30 02:10

1个小时...这个充血还可能, 但是怎么会渗出来的呢....太惨了

ditou 2011-1-30 02:19

搞一个小时啊,楼主你怎么能对自己的弟弟这样啊,想想都不可以,引以为戒啊。

kangdela 2011-1-30 03:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengduo1220 2011-1-30 04:50

你这个出血应该是摩擦导致 并不是射出来的 不过建议还是要淡定

zzx55665962 2011-1-30 09:52

自个撸自个,干嘛这么恨啊,自重吧,健康第一

snake_21ma 2011-1-30 10:11

那是有点太厉害了,光是站一个小时就挺累的了

jianggc 2011-1-30 11:08

没有什么大不了的问题,只不过是吧阴茎皮给掳破了,过几天就会好的

liuyangsi 2011-1-30 11:13

还是小心点的好,不要太过:teeth :teeth :teeth

youth10 2011-1-30 11:26

这个没试过,有水的时候摩擦力会比较大吗?
为什么还会弄出血出来?

kolly 2011-1-30 11:37

这提醒非常重要 打飞机时间太久 第一伤身 第二伤心 还是少打为秒 留足子弹 袭击GF

super_fancy 2011-1-30 12:28

话说我也是加沐浴露撸的,但是很快就投降了。

happy1984 2011-1-30 12:35

这小弟也太狠了,能撸一小时,还是小心点身体吧,别真有机会玩的时候变成“萎哥”

gmj4321 2011-1-30 13:53

我也 曾经由于时间太长而出现血丝的情况,后来还发炎了,诶,痛苦死了~:cry

s9453 2011-1-30 13:55

虧得你sy一小時又不叫停:sweat
手不累嗎?

一天就是一日 2011-1-30 14:37

同情楼主的惨痛教训。建议把后续的对策和康复情况发表出来,共大家参考。
慰问一下。

haoggdong 2011-1-30 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigbigstar 2011-1-30 21:38

对身体不好~
有时候自己也忍住不射,长时间会发现肾脏疼~回精吧?!反正很伤~半小时之内必须要射掉,私以为~

sonofwin 2011-1-30 22:02

一个小时,天神般的时间啊,你平时都是猛男级别的表现吧

992462251 2011-1-30 22:10

哥们 你还真挺惨啊……小弟也有过,只不过没见血,很疼,勃起也疼,第三天好的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果