查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

sfwm_123 2011-1-30 22:40

自己要克制啊,楼主,以后有女人了以后就知道了不是什么紧不紧的问题,这种事永远是人多比人少好

木牛 2011-1-30 22:44

好恐怖。
噜了一个小时?

linxiao007 2011-1-30 22:48

楼主说的不错。中国人讲究阴阳协调,不可太过头,凡事都要适当,截止啊

wzz 2011-1-30 22:52

哈哈 我比你也差不多 用过风油精刺激龟头手淫 结果那个辣啊 简直无法忍受 痛的我直跳 还不能用水洗 越洗越辣 真想切了啊 那是我最悲惨的一次 再也不敢了

johanneslqq 2011-1-30 22:58

哥们,用沐浴露来回搓很容易搓红的,而且会特别疼,以后小心

qazujm 2011-1-30 23:22

一小时啊大哥...
正常的做一小时也会摩擦生热到痛的:faint

寒雷之者 2011-1-30 23:26

一小时!
LZ好强!
SY这么长时间!
这种事还是少来好,伤身体!

yunhao925766 2011-1-30 23:38

这事确实  我亲身经历过.,.,.....:faint :faint :faint

花子痴 2011-1-30 23:45

楼主仅仅有沐浴露是不行的,头脑还要有幻想。

君子也好色 2011-1-31 10:59

回334楼 兄弟同情你 原来你和我的遭遇一模一样啊 看来沐浴露不仅有清洗作用 对于哪里来说绝对是不可取的呢 沐浴露永远不能取代润滑剂

yizhiyi2000 2011-1-31 11:33

SY也要有节制啊,重点是要有度.为了自己今后的幸福生活,还是注意点好,SY作为调节剂还是可以的
人家那些猛男1个小时不射也是在YD里完成的,有润滑的啊

uukck 2011-1-31 11:40

这都可以弄一小时啊,lz太厉害了,这种事情频繁伤身啊。

yizhiyu520 2011-1-31 11:41

不要擦东西,擦肥皂,沐浴露的,都会擦破皮的。

zhangqingqi 2011-1-31 14:03

看到你说出血那时候我感觉我小弟一凉,有点恐怖,我也用过沐浴露打,但是一般很快就交作业了。

wwyxhqc 2011-1-31 14:08

本来时间就不宜过长,要是实在射不出来也不要勉强,要不和自己强奸自己似的

heihutaoxin 2011-1-31 14:11

楼主果然是好功夫 我sy史 大约有20年了 基本是五六岁就有快感

我爱注册 2011-1-31 14:18

男人不该对自己太狠!好歹也是自己的东西,不能使劲霍霍!

zsr123 2011-1-31 14:42

大哥呀你不是来吓人的吧!既然能弄出血来:faint

joeli1234 2011-1-31 14:46

回复 1楼 的帖子

只能对你说太有才了。手淫这么长时间都不射,你要是真刀真枪还不得俩小时啊?佩服

iloveshaonv 2011-1-31 14:51

这个兄弟,你就节哀啊,不过还是感谢你做出的牺牲。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果