查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

嚣张绝对有理 2011-1-22 23:38

希望楼主早点好起来,sy确实是对身体不好的。虽然大家都知道可是憋不住的时候还是会去做

sisjames 2011-1-22 23:45

我也尝试过楼主的方法~~但是比较幸运 没有手上

SexInxinyu 2011-1-23 00:13

没事的,就是做爱时间长了还能摸破皮呢,睡一觉就好了

qazwsx0130 2011-1-23 00:16

SY而尔,楼主用那么大劲干什么。那个地方要多敏感有多敏感,轻一点重一点都会硬起来,在上面整点伤口,那可难愈合了。

ucc2500 2011-1-23 00:24

有血可能是有病吧,跟SY姿势无关,建议LZ去医院检查下

gndelxbenw03 2011-1-23 00:41

还是先养伤要紧…以后可别做傻事儿,毁了一辈子的性福…

py186 2011-1-23 05:06

哈哈,延时是因为沐浴液里面有薄荷,麻痹神经了,这么掳下去不是办法,楼主找个女友吧!

wtfzero 2011-1-23 05:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andy1937 2011-1-23 07:48

这也是自己找罪了,以后注意点。娇嫩的部位啊。。

32242132 2011-1-23 10:53

在这样 舒服的过程中, 身体的其它神经都会被抑制,所以一定要自己主动注意情况,不能因为不疼就觉得没事.很可能等你舒服过了,开始巨疼或是流血.这样的情况在男女身上经常出现. 因此大家平时要多注意保护下女方.动作轻点. 而她们压根不清楚自己现在正处于受伤的状态.

lqzxz 2011-1-23 11:03

医术上说,适当的手淫不但对身体无害,而且是有益的,但要注意手淫的频率和方法。

泡泡1122 2011-1-23 12:37

别光想着SY,要找人解决一下才是王道啊!

老悺 2011-1-23 12:40

大哥,手淫也要有节制,不要太用力,不然将来做爱会没有感觉的。

tnt1985 2011-1-23 12:41

切身经历,手多了,ML的时候不容易射出来。。。
我也是以前手太多,现在ml没有半小时是不可能的,一小时也不一定。。
有的时候实在干不动了,让老婆给我手出来

huuhxuli 2011-1-23 12:50

:teeth 鲁多了也会破啊,破过的人路过

yuanlao 2011-1-23 12:59

看到血那里感觉好恐怖哦 LZ还真是不幸啊!

lunaerduo0720 2011-1-23 13:13

太狠了,男人要对自己下手狠一点!哈哈 时间长了自然受不了啊

machina 2011-1-23 13:20

楼主太强大了。深深的佩服

sanppp 2011-1-23 13:25

虽然撸着很爽,但是什么事情都不能过度,如果太长了,不但不爽,还会受伤

lsjwan 2011-1-23 14:06

杯具  沐浴露啥的虽然对皮肤没啥刺激 不过毕竟是用来洗澡的 想要润滑去买瓶医用润滑剂
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果