查看完整版本: 淫荡的吉沢明步

batjoker2 2011-1-21 00:04

还没下,看了楼主的介绍,真是不错的点子,楼主再接再厉

yanerfei 2011-1-21 00:11

如果全是楼主想象的台词,那楼主太强大了。也是一个有“爱”的人啊。。

波多而死机 2011-1-21 00:33

吉泽明步算是一个很有影响力的老牌女优了,不亚于苍井空、小泽谁的。看岛国的电影只能听懂其中的几个词而已,这部还加的有字幕,很有爱的说

zzzzss 2011-1-21 09:42

吉沢明歩绝对值得下,楼主真是强人,第一次看见配音的片子

oldyg 2011-1-21 12:32

明步妹妹还是不错的,不过这个截图看起来不是太清晰,不知道视频怎么样,冲着楼主这么辛苦弄这些,也得支持一下楼主,红心奉上

l00k1l00k 2011-1-21 13:22

楼主太辛苦了,这样的作品可以参加奥斯卡了,祝楼主多出这样的好作品

cydf 2011-1-21 13:30

为什么有码啊,那么给力的片子要是有码就是在是遗憾啊

ljys55 2011-1-21 16:08

老电影了。收藏了,谢谢楼主的分享,辛苦了

wde1234 2011-1-21 22:44

楼主好厉害啊!很专业啊!搞个A片用了19个小时。太感谢了!撒野不说了,眼泪汪汪的!!:excellence :cry

wde1234 2011-1-21 22:46

楼主好厉害啊!很专业啊!搞个A片用了19个小时。太感谢了!撒野不说了,眼泪汪汪的!!:excellence :cry

wde1234 2011-1-21 22:48

啊呀!网络刷新的太慢了,发了两遍。我不是故意的,版主不要扣我金币啊。我错了!

nas123 2011-1-21 23:08

这个不错哦,好东西谢谢!!!

南野 2011-1-21 23:18

最喜欢这个AV女优了,楼主也很勤劳,感谢

ddrkof 2011-1-21 23:25

喜欢明步,收集了很多作品。这个不知道好不

cuihangshisb 2011-1-21 23:46

看过这部片子,感觉挺不容易的,能有这种想象力啊

恶人本色 2011-1-22 01:23

有字幕真的很棒,能清楚发生了什么事,要不然只看那些胡乱搞的还真没意思

gujuan009 2011-1-22 01:38

好牛啊 这个都有人给配音:excellence

4334994 2011-1-22 02:14

好久都沒有看過吉沢明步的片子了!今天下來看看!

笑浪 2011-1-22 03:04

吉沢明歩人长得再漂亮,也比不上楼主的剪辑于配音呀

kangkang730 2011-1-22 03:18

谢谢楼主分享~是个好东西~收下啦~看完回来再评论~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 淫荡的吉沢明步