查看完整版本: 日本高级性爱娃娃

yushengze2008 2011-1-20 15:31

日本高级性爱娃娃

[size=4][color=blue]【推荐产品】:充气娃娃相田桃
【产品价格】:普通型:¥350元
豪华型:¥540元
超级精品型:¥780元
【产品功效】:男人都知道
【推荐理由】:这么美还需要理由吗
【产品介绍】:【成分】此日本娃娃所用材料均为国际上最新认可的高分子无毒硅胶材料;用硅胶制造出的爱情娃娃,外观逼真,皮肤柔软并富有弹性,四肢活动方便,可摆出各种造型,质感也更接近真人的感觉。
【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,旋转,震动,伸缩,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【注意事项】本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。
其它:★ 3蜜穴口交、肛交、性交; ★ 可承受150kg压力; ★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人; ★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰; ★37.5℃温暖湿润阴道 ★少女做爱“叫床声”;[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-1-20 16:30 编辑 [/i]]

yushengze2008 2011-1-20 15:32

真的是相当不错,当时我还和工作人员在网上聊了一会,要不是没钱搞不好就买了

freeguangzhou 2011-1-20 15:35

但这玩意始终是假人,干的时候会不会有JIAN尸的感觉呢

大白兔子 2011-1-20 17:43

我以前买过一个,用了不久就处处漏气。充气的怎么都不行的,劝你别买。

niuwenxian 2011-1-20 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzdzgyxy333 2011-1-20 19:33

这个东西好像比较贵啊,一般贫民玩不起啊。

wawashaoye 2011-1-20 20:18

一看价格就知道,是充气的娃娃,其实顶多也就值100多

tj71203 2011-1-20 20:26

价格比我想象的便宜,我以为要好几千呢,不过现在有了老婆,这玩意就用不上了,一直想体验估计也没机会了

maoty2017 2011-1-20 20:44

医用硅胶的感觉始终和人体有质的区别,用的时候小弟弟比较痛的,兄弟们小心啊,还是作为欣赏品比较好,期待更好的用具

sangaoba 2011-1-20 21:48

感觉用出不是很大,难道是楼主的亲身经历,期待更好的用具

showkool 2011-1-20 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gtc25879 2011-1-22 18:50

几百块钱的娃娃其实都差不多吧,都是充气,日本真正的娃娃要好几万块钱,那个才叫好

古手梨花 2011-1-22 19:10

问一下 普通型 豪华型 精品型有什么区别么?

76354443 2011-1-22 23:08

呵呵  楼主亲自放几张实物图更好吧,发个帖看看。

newtre 2011-1-23 15:42

楼主,你在哪里看见的,我怎么没有看见有这个啊,新东西

lt10101001 2011-1-23 16:20

[quote]原帖由 [i]maoty2017[/i] 于 2011-1-20 20:44 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=66610850&ptid=3633653][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
医用硅胶的感觉始终和人体有质的区别,用的时候小弟弟比较痛的,兄弟们小心啊,还是作为欣赏品比较好,期待更好的用具 [/quote]
说的对,到现在为止还没有发现感觉好的。

9518 2011-1-23 16:49

asdfsdfgvasdgfdasgvadfgasdfgvdsafgvsagvargvear

messi10fcb 2011-2-6 01:43

这种东西也就看看感叹一下而已,不是一般人用的起的
便宜的用了没感觉,贵的用不起

bufish 2011-2-6 02:11

这个娃娃做的还真像呀,价钱也还好,物有所值了

amuroxiao 2011-2-11 10:22

闹眼子的东西,虚假广告,根本不需要那么多
页: [1] 2
查看完整版本: 日本高级性爱娃娃