查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

wlzcj 2011-1-23 14:45

这样还是不吃的好,看楼主说的就有点恐怖,玩不好真会精尽的,太伤身体了。

huojinxin520 2011-1-23 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomqin616 2011-1-23 15:13

非洲黑金刚?小弟记住了,这么厉害啊!试下去

peakvip 2011-1-23 15:14

回复 1楼 的帖子

哪天我也要试下,看看到底是不是楼主说的这么厉害

Mrheng 2011-1-23 15:26

哇,这么厉害?
照这么个射法儿你也不怕精尽人亡啊?
楼主,欲大伤身,身体要紧啊!!!

wenxiazhu 2011-1-23 15:29

用药太猛,小心伤身啊,追求刺激不一定要靠药物嘛,楼主既然身体强壮,还是“纯”爷们的好啊,哈哈!

为我独淫 2011-1-23 15:35

楼主注意身体哦!这可不是闹着玩的,也不是自来水想放多少就放多少!

雪冷 2011-1-23 15:36

这个药还真的是神奇,一定要试用一下,准备买了。

lulu520520 2011-1-23 16:05

1100221 2011-1-23 16:08

药性太强  小心伤身啊  中医说射的太多不是好事

ss305389020ss 2011-1-23 16:26

我说兄弟这样的东西用后是不是很伤身啊?感觉是舒服了,但是身体好像有点消受不起啊!谢谢楼主的分享!

berara 2011-1-23 16:29

lky510105 2011-1-23 16:32

这也太猛了吧  射精不比射水啊  看来楼主你要静养一大段时间了

qs617 2011-1-23 16:33

这样的东西用多了肯定伤身,楼主说的都成透明了,属于放空炮,过于损伤不行的。

5424876ASD 2011-1-23 16:46

不要做太多小心肾衰竭。人不是无敌的啊

译云 2011-1-23 16:49

光听LZ讲就觉得很爽,好想试试,LZ能提供1下网址吗

六九五六 2011-1-23 17:09

听上去好像还不错。
不过小心精尽啊!
不试了

antiloop 2011-1-23 17:13

hd2510 2011-1-23 17:14

发帖结束了,自己上来看看,非常的郁闷,附件有29人下载看了,却没有一人回复,心血之作,如此待遇啊!

manjrdo 2011-1-23 17:37

药物,器具等还是不要用得好,一时的痛快可能会造成终身的遗憾啊!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)