查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

holly1988 2011-1-24 22:32

不知道哪部A片中会尝试这种非洲金刚,一定很刺激

foreverid 2011-1-24 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小海豚 2011-1-24 22:45

这药也太厉害了吧,射那么多楼主受得了啊,佩服哦

cytkk 2011-1-24 22:46

这什么药啊 这么强 楼主小心精尽人亡啊!

wap888 2011-1-24 23:04

这种东西很伤身体的哦,楼主当心了,别精尽人亡

羅深 2011-1-25 00:04

偶尔尝试下就可以了,别长期使用,要相信自己的能力!

fliety 2011-1-25 00:21

我靠,不会吧,第三次还能射这么多啊,这东西太厉害了吧,楼主用这个还是悠着点

sunning412831 2011-1-25 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gx123456 2011-1-25 00:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

haofang2009 2011-1-25 01:20

呵呵呵,图片效果果然很震撼啊:excellence :excellence

shfzhang 2011-1-25 01:36

看了楼主的描述浑身感觉亢奋无比,图中的精液量果然巨大

jephuty 2011-1-25 02:26

这就是传说中的精尽人亡吗 看上太牛B以至于不敢尝试了

13583503088 2011-1-25 02:46

一次射那么多你还一夜射5次,你不要命啦,估计第二天你肯定要躺一天辣

sexagent 2011-1-25 03:31

太震撼了,真对得起金刚这个名号啊,直泻千里

diaoduzi 2011-1-25 07:20

大哥哦~真的射这么多下是不会有事哦~所谓精在人在精忘人亡啊

foradult 2011-1-25 07:51

这位兄弟很伤身体啊,年轻人要保重,来日方长!

friscky 2011-1-25 08:10

楼主小心精尽人亡啊,这样太损身体了。补补吧。

lopk001 2011-1-25 08:12

应该是楼主憋急了吧!射的真实猛啊!跟水枪差不多!佩服!

zyhytx2009 2011-1-25 08:15

晕,这样的药还是要少吃,能食补就食补,包括运动和健身,保证效果也差不多

cycy137 2011-1-25 11:18

似乎对身体有很大的损害啊,还是算了吧,身体重要
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)