查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

woshihui 2011-1-26 22:11

第一次听说这东西啊!楼主把精液射到天棚是不是有点夸张了啊!

jojo627 2011-1-26 22:12

这效用说的也太猛了  感觉像是之前看的惊声尖笑里面那个喷精的画面啊

dsssf 2011-1-26 22:15

一夜五次郎,都射的没有颜色成水了,看来你虚了

usheriounex 2011-1-26 22:29

用这种东西似乎有点伤身体吧,太透支体力了,少用为好啊
把人都可以射穿啊

algaron 2011-1-26 22:29

楼主说的这个太夸张了吧,这样岂不是要精尽人亡。。

play1388 2011-1-26 22:30

楼主还是注意身体,现在年轻可以经得住,说不得以后就会有颜色给你瞧。
这些不是中药产品,可能是用激素和化学品制作的东西对身体肯定危害很大,它必然是刺激你精囊和前列腺和收缩,加速造精,而我们正常精液产生绝对没这么快,我记得一个资料上说精液正常的过程需要个把月。你用了这个有可能把你自己正常的功能给放大了,消耗了今后的能量,不可取啊

ttav 2011-1-26 22:41

这种东西还是不要用的好,想停都停不了!太伤身体了

caikun999 2011-1-26 22:44

哇塞,看了照片就一个感觉,震撼!这是真的吗?太他妈厉害了吧!

阿小岳 2011-1-26 23:26

一次的量射那么多,还那么远,楼主可要保重好身体啊!别一下搞垮了

jianxin99 2011-1-26 23:27

这个东西有意义么  射的远近
伤身 应该很伤身 还是原生态的好

外星人他爹 2011-1-26 23:29

楼主注意身体啊,这确实很爽,不过得缓个把月了吧

alex350 2011-1-26 23:30

这个真的有这么厉害吗?楼主在那里买的啊,我也想试试

snqb 2011-1-26 23:30

这药的威力可真够大的呀,不过可能会伤身体,只能偶尔为之。

wenxuan71 2011-1-26 23:31

:cry 这是神马药物,网友知情者详说一二啊~

1328445065 2011-1-26 23:32

回复 1楼 的帖子

没用过这东西,哪天一定要试试你说的这个药,在哪里能买到,小狼我也想试试,一下射穿

ilovetv 2011-1-26 23:36

这个东西少用为好,有副作用的,锻炼才是王道。

ilovetv 2011-1-26 23:37

这个东西少用为好,有副作用的,锻炼才是王道。

yeran1990 2011-1-26 23:40

那么厉害,不过话说回来,以后还是不要用的好

大盘鸡 2011-1-26 23:56

这个药太狠了吧,小心啊,虽然年轻也要注意身体啊。

qvb28 2011-1-27 01:30

看了楼主的介绍 真的好想弄点试试 但是效果是不是真有这么夸张啊
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)