查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)

240747567 2011-1-21 20:06

会不会伤身啊,楼主还是要以身体为主啊,不要精尽人亡了

xuujyo 2011-1-21 20:11

太强了,不过感觉很伤身体啊,以后还是应该注意一些,细水长流啊

liuzhou1977 2011-1-21 20:13

哥们小心身体啊。那东西一用就会一直想用的。能不用就不要用的好。保重

king7120 2011-1-21 20:24

又长见识了 楼主在什么地方买的啊:excellence

半月 2011-1-21 20:27

太厉害了:excellence :excellence

ddggjj006 2011-1-21 20:30

楼主很强悍啊:excellence

50fish 2011-1-21 20:30

这类药就是让人麻木 对身体不好的 完多补补 谢谢分享

dgyhg 2011-1-21 20:32

:excellence 楼主,爽归爽,小心精尽人亡,不过,我也想试试,嘿嘿!

星际战车 2011-1-21 20:33

非洲金刚在那里可以买到啊,国内的性用品店有吗?艳射,小姐太骚了

plm999999999 2011-1-21 20:48

真的假的 啊?楼主这样的东西不能总是用,小心和南京的那个会网友48小时射5次死掉了一样啊。

wasis1985 2011-1-21 20:55

五次。。。 你不怕伤着身体啊 一般来说做爱连续两次就伤到肾气了

sunqingchen 2011-1-21 21:03

身体受不了啊,人都能虚脱吧羡慕啊
。,

zeuself 2011-1-21 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cleric222 2011-1-21 22:34

是叫这个名字哦 看你吃了好吓人 会不会精尽人亡

oldboys 2011-1-21 22:37

真的假的?

这么厉害啊,真的假的?

stephenpengcn 2011-1-21 22:37

这个也太伤身了吧,饮鸩止渴啊,一次试试也就算了,可别再用了,小心精尽人亡啊!

derekcheung 2011-1-21 22:42

药物刺激的我感觉还是少吃为妙吧 不过还是支持楼主了

lqy824 2011-1-21 22:44

一向不敢使用这些药,感觉不安全,伤了身体就不好玩了

mydevil393 2011-1-21 23:08

楼主说的药都没听过,看来真的很好使啊:excellence

zxj584521 2011-1-21 23:12

这个药实在是厉害啊,不过最好少用对身体不好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 精液喷泉!!!——非洲金刚服用心得(有图为证)