查看完整版本: 【原创】验证十里堡娇小妹妹夏雨,堪称完美身材

womeiqiana 2011-2-1 23:02

300算是不错了 700包夜也可以。可以考虑下,住的不是很远

skymars 2011-2-1 23:18

看了LZ的描述就有种上她的冲动
有空的话一定要去验证下

airfoxing 2011-2-5 14:00

正好过年要去十里堡那里去玩,验证下...

colorwolf7 2011-2-5 16:24

超级喜欢这种娇小身材的妹妹!楼主的描述也很引人遐想~不知道suisui能否给个联系方式~多谢多谢!

qhlixpfh3 2011-2-8 14:36

150的mm确实有点较小啊,和170以上的应该是完全两种感觉,楼主真性福啊

dalaipi666 2011-2-9 11:34

兄弟的文笔不错啊,非常感谢发帖,有机会也去体验一把。

gangingang 2011-2-9 12:56

写得挺好,但150有点太低了。什么时候去看看

nahuatian 2011-2-9 22:02

十里堡夏雨MM貌似很火啊。楼主看了你的文章我真想立刻去大战三百回合

3261069ggt 2011-2-10 11:26

娇小型的MM兄弟我是最有兴趣了,真的羡慕兄台能碰到如此好的楼风,小弟在这里红心送上

landan 2011-2-10 11:44

能验证这个MM真是楼主的福气。身高是那个1米5几的小妹妹么吧应该。

zxhzxcvbnm 2011-2-10 22:50

夏雨MM是很多论坛里的红人,没想到在SIS还能看到她的信息,估计楼主这次是玩爽了。

onebigman 2011-2-13 15:59

一直就期待这样的娇小MM,只是还没有去验证

flygo 2011-2-14 00:15

夏雨mm不错啊最近验证贴不少。
希望有机会去试试,就是离得比较远。

siqi810521 2011-2-14 00:24

夏雨MM着实很火,兄弟的验证文章也非常给力,期待自己去验证下

erostar 2011-2-14 10:30

小妮子重出江湖了,去年就火过一阵了,销声匿迹有一段时间了

onlyhero 2011-2-14 12:17

我靠,又一个色心病狂不穿雨衣就敢上的~万一中招哭都来不及~

skc321 2011-2-15 08:17

娇小的MM身才能有这么好的身材可不多见,要是配图就好了

qhy2000 2011-2-15 11:20

很小巧小妹妹啊,这样的抱着干最舒服了,感谢楼主奉献

li8817195 2011-2-16 10:02

看女人一是身才,其次是长像,楼主也是喜欢身才好的吧

悟吉塔 2011-2-18 07:04

个子不高的妹妹有个很大的好处就是姿势花样很好变换.在加上妹妹凶气逼人,包夜可有的玩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】验证十里堡娇小妹妹夏雨,堪称完美身材