查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图

zzt3419 2011-1-23 03:13

呵呵,都是性福的人啊
支持楼主,支持黑丝

zwf520530 2011-1-23 03:19

黑丝有点短!女的还不错啦~个人品位不同!

txgt880605 2011-1-23 03:58

真牛JJ。高清,,,好B,,哈哈楼主可以福份了。BB肥好大。。。

yn99 2011-1-23 04:42

楼主的炮友长的还不错,大腿上有胎记,看样子应该是通了双洞了

y2j41 2011-1-23 04:51

腿型是的确很SEX就是那个胎记 如果真的珍惜你的炮友的话 记得带去激光下

easygril 2011-1-23 06:31

很真实.很喜欢看现实的朋友传的图片.不做作.特别有感觉.

HHTTHHTT 2011-1-23 06:41

每当听到黑丝总是按耐不住冲动,看看这个出租屋里的激情能不能把我完全激发。

linshikan 2011-1-23 08:29

:excellence :excellence :excellence

qidian07 2011-1-23 08:33

效果会因人而已,不过一般料都不会太好。期待

wyf647 2011-1-23 08:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

w_bgh666 2011-1-23 09:11

黑丝是我的最爱,可以提高无尚的情趣,楼主的炮友不错!:s_2:

shzdl 2011-1-23 09:25

和穿着黑丝袜的人进行有趣的活动,容易激起人的兴奋,很激情啊

vagrantg 2011-1-23 09:36

:teeth :teeth :teeth :teeth kankan看看

ml2599 2011-1-23 09:39

黑色对人诱惑力太大了~
美女穿上很给力,就想干她一炮~

xureal 2011-1-23 09:41

回头也跟金华的炮友试试看, 还是炮友比较好配合

bbj123 2011-1-23 09:44

先顶再看,不知道怎样:excellence

zinglabs 2011-1-23 10:02

现在的人更喜欢丝袜诱惑了,黑色更神秘些!对男人感觉就是欲望~

zhangying636 2011-1-23 10:17

这双腿课真美啊,让人一看就血脉愤长,而且女的还很配合你

laxtt 2011-1-23 13:45

嗯,你女朋友,不是,是炮友的身材不错啊,穿上黑丝打炮真是过瘾的不行啊

xingbahao2 2011-1-23 13:49

黑丝啊,羡慕羡慕。
出租屋的环境。。。还是去开房划算
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我和炮友黑丝性交 真实的出租屋内 附图