查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

fasaoyou27 2011-2-4 23:46

:cry :excellence :huffy

hn89999 2011-2-4 23:46

对楼主的精神表示敬佩,自己不敢尝试连那么大的你都能塞进去

172129027 2011-2-4 23:49

我先下载来看看,不知道什么样。自己不敢试

wtj8743 2011-2-4 23:52

楼主,哪里有卖的啊?我们这里一直找不到一个喜欢的商店卖?

永恒不悔 2011-2-5 00:31

这种东西不是一般人能用的 楼主真的很给力啊 很是佩服

王白石王 2011-2-5 00:41

哇,佩服啊,这是虐待还是享受啊,果然与众不同。

狼人10号 2011-2-5 10:13

楼主是男是女呢?口味太重了吧,不敢看了哦

hooliga12 2011-2-5 10:25

我对楼主实在是太佩服了,谢谢楼主发图,这个东西都敢用,多疼啊。

ohyes110 2011-2-5 11:38

拳交?这个太厉害了,口味太重,楼主V5啊!

wulingzhiguang 2011-2-5 12:21

好厉害啊!我夏天的时候试过墩布把,那就撑的难受了!

不过一边抽动一边自慰,感觉确实很爽!哈!

lwang7 2011-2-5 12:23

好像不错的样子,偶而也要换换口味才不会无聊。

abusimple23 2011-2-5 13:33

这么大的东西,快赶上欧美片了,真的不错。

qaz285178202 2011-2-5 13:35

非常惊讶,对楼主用于创新的精神非常佩服。

para1987 2011-2-5 16:02

哇,什么都敢干啊,安全第一,安全第一啊

tianjiao111 2011-2-5 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hinho 2011-2-5 16:44

学习了,谢谢楼主分享,不过最近是不敢试,敬佩楼主啊

page=23 2011-2-5 17:15

这么夸张,下来看看:teeth :teeth

hdong 2011-2-5 17:22

直径也有点太大了把!楼主小心点!毕竟肛门连着直肠!里面也比较嫩!最好还是别乱弄

cccchen 2011-2-5 19:42

没见过这东西 听着不小 看看到底是什么东东 好的话整一个

zool1234 2011-2-6 13:11

老大不是一般的厉害,佩服。。。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)