查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

loiya 2011-2-13 10:41

看来是重口味啊,开发肛门可是相当痛苦的,为了爽也是可以忍忍的

mingbo29 2011-2-13 11:04

对楼主的精神表示敬佩,自己不敢尝试。厉害

ok123_killer 2011-2-13 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

671393613 2011-2-13 11:56

同道中人啊,不过我没试怎么粗的,只有5厘米左右的。太大了进不去,也怕肛门太大了。以后会麻烦

lanzjzj 2011-2-13 12:07

难道肛门塞可以让女人产生更强烈的快感吗,

xiaoranxiao 2011-2-13 12:08

我先下载来看看,不知道什么样,楼主的精神表示敬佩

hehelang 2011-2-13 12:36

看了图片,震撼了,哥们太给力了,五体投地啊

酸甜 2011-2-13 12:40

的符合规范和法国风格风格风格合格后恢复很好

szs5215213 2011-2-13 13:22

楼主果然是一强人,厉害之至,佩服之至,不过这玩意一般人估计不行

含苞待放 2011-2-13 13:48

厉害啊QJGJ一起来啊,重口味的不在少数

dali007 2011-2-13 13:55

楼主真是太会玩了,不怕大便失禁吗?太厉害了啊.

qianyuwut 2011-2-13 14:01

图看过了,LZ太强悍了,简直,无话可说,强人也

horn 2011-2-13 14:06

看样子,这口味重得一众yin民都立地震惊 了!敬仰的很

ttyou 2011-2-13 14:23

我在想这个塞时间长了,不会大便失禁吧?那么大习惯了,连大便都会掉下去的。

gordonkkk 2011-2-13 14:40

好看吗...其实来这里都是来看图的......感谢分享......

wxk3380598 2011-2-13 14:55

原来国人也有玩这个的,楼主真乃神人!佩服!!!!!!!!!:wad37

sent 2011-2-13 15:03

自拳是不是就是把拳头都放进去了啊,真是厉害!

3239166 2011-2-13 15:08

好玩的东西呀,从来没有见到过,应该找个妞试试的

samland 2011-2-13 15:10

lz太强悍大,。。我怕看了图片容易受刺激。。。。。。膜拜

feilin1860 2011-2-13 15:14

重口味啊,一般人来真的玩不了,佩服楼主了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)