查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

w5960935 2011-2-15 03:01

好厉害   下了图片看看    心里震撼中    之前只在电影上看过

huangrui35 2011-2-15 03:29

了解一下什么叫拳角,新玩法吗?请LZ介绍一下哦!!

Crestal 2011-2-15 03:34

楼主可谓艺高人胆大啊,说真的我就不是很敢尝试了。

guanguanyanggua 2011-2-15 04:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

九月天73 2011-2-15 04:16

还没有下载图片,不过我只喜欢搞别人的屁眼,对自己的实在是没有兴趣,但是还是谢谢楼主分享

zxcasd123qwe 2011-2-15 10:02

那自己来试?太佩服楼主的精神了,精神上支持下

samspade 2011-2-15 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangbin10 2011-2-15 15:11

做爱时穿上这个确实很给力啊,哪天一定要试试

huangbin10 2011-2-15 15:12

楼主你真是太牛XX了``小第陪服你啊```牛B的人啊`

xiaominmin 2011-2-15 15:14

对楼主的精神表示敬佩,自己不敢尝试。厉害

zgt125 2011-2-16 04:14

图片看了,原以为只有欧美的女优才能办的事,楼主竟然也办到了。

seee5588 2011-2-16 15:48

对楼主的精神表示敬佩:excellence

q888 2011-2-16 15:53

想请教楼主,肛交真的这么爽吗?会不会有后遗症啊?

yantian1999 2011-2-16 15:56

神马东东,下来看看!:teeth :sleep

arui67 2011-2-16 16:00

楼主是个人才,真是佩服您了。哈哈,先下来看看。

qiyuehanbing 2011-2-16 16:00

真是无语了?,真是啥人都有啊!!震撼ing

koller1122 2011-2-16 16:29

不知道你是哥哥还是妹妹啊,怎么要这东西?肛交很爽吗?

mjwuqing 2011-2-16 17:26

这,天啊,23CM的周长,真想知道你是怎么放进去的。

232629 2011-2-16 18:04

楼主太幸福了,楼主好强大!自己不敢尝试。厉害

zhangyihui 2011-2-16 18:07

超重口味啊!楼主有魄力啊!佩服啊!长见识啊!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)