查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

wyksn007 2011-2-16 19:02

楼主口味太重了啊,实在是佩服!谢谢分享!!

menghai99 2011-2-16 19:04

楼主你真的很厉害啊,小弟真的是钦佩的很!

hnztbmy 2011-2-16 19:16

楼主好厉害,自己给自己拳交?小弟佩服!

allen020312 2011-2-16 19:20

太猛了,佩服,难道不痛吗

sexingsex 2011-2-16 19:24

牛逼重口味啊玩拳交你女朋友受的了吗楼主牛逼

islysun 2011-2-16 20:09

比较重的口味了,不过得提前润滑好吧,也不简直是太受罪了

AnBaxton 2011-2-16 20:12

这...这种精神实在牛掰啊...慢慢开发 心急不得...

qq315627701 2011-2-16 22:14

楼主好历害,佩服佩报,一定要看看图片啊。

缴内裤不杀 2011-2-16 22:20

看了楼主发的图,我发自内心的佩服楼主,佩服你大无畏的精神。:excellence

dxadnwfn 2011-2-16 23:01

ryba 2011-2-16 23:18

这个。。。。。。口味实在是太重了吧????吃不消

feitaiy 2011-2-17 12:41

拳交,太厉害了吧,怀着好奇的心理,看看楼主的厉害

pop_333 2011-2-17 13:30

震撼了......................

wing1069 2011-2-17 13:37

樓主真是厲害 , 能自己拳交 , 那肛門口一定很寬

hnsex 2011-2-17 13:43

楼主真是高手啊,的确是很大啊,是塞进去了一直用吗,出门也不去掉?

松下裤带 2011-2-17 13:53

厉害阿,佩服了,照得部位太小了,总感觉不完美,支持了。

wudisex 2011-2-17 14:43

这个算是重口味了,自己不会尝试就看看楼主的吧:teeth

mlike516 2011-2-17 15:23

不错, 应该是很爽的..对楼主表示敬佩

gx9900dd 2011-2-17 16:14

这么大可以塞进去LZ太厉害了...:excellence

后庭迷恋 2011-2-17 20:10

楼主是男的女的哦?应该说明一下啊,看看吧。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)