查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)

ursonofthebitch 2011-2-17 20:26

lz实在是太牛了 小弟佩服 以后不知道你还能扩多少。。。

ursonofthebitch 2011-2-17 20:36

好像还有一个哥们暴牛的 你们认识么 你们可以交流一下

ursonofthebitch 2011-2-17 20:42

查了一下 那个哥们叫cmule00428 你们交流一下吧 加油

heyunlei 2011-2-17 20:51

楼主你太伟大了...换做我我肯定不敢...

dami888 2011-2-17 20:53

兄弟实在是口味太重了~~小弟佩服 佩服~~高人啊~~~

jianhood1 2011-2-17 20:53

a

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jianhood1 2011-2-17 20:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jianhood1 2011-2-17 20:54

啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

风梓 2011-2-17 20:59

太给力了啊,肛门塞到底有多大的威力,让我们来看

qq198408714 2011-2-17 21:07

楼主口味很重 真的会有快感吗 好奇啊 会不会有危险呢

乱\码 2011-2-17 21:08

口味相当的重啊,不是俺们能晨的起的

maxie002 2011-2-17 22:03

这,这,这,表示楼主十分给力,无法用言语表达

maxie002 2011-2-17 22:03

这,这,这,表示楼主十分给力,无法用言语表达

13141413 2011-2-17 22:36

这个太先进了,我可是不敢尝试,真是什么方法都有啊

hlwxm 2011-2-17 22:41

如此摧残肛门,不怕老了大便失禁么。那可是极痛苦的!

黑色201 2011-2-17 22:54

先下载看看,楼主的尝试我是不敢的说!:faint

pangboh 2011-2-17 22:58

不这道楼主怎么想的,太大了也不好吧,毕竟缩不回去

yangfengfeng 2011-2-17 23:16

重口味,而且是巨大胆量才敢尝试,小心肛裂啊!

hb189606 2011-2-17 23:44

楼主真厉害!

十分感谢楼主分享!下载来看看!

cgshark 2011-2-18 00:12

这个楼主是相当的大胆,佩服就不用说了,有点重口味,还是只可远观不去常识的好!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: Wins 5号肛门塞 + 自拳交(附自拍图)