查看完整版本: 大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂

afei00032 2011-2-10 00:19

还好我每次都是买几瓶不同的润滑剂。:excellence

Gary.Sooo 2011-2-10 01:02

试过一次,痛死哥了.:cry 会涉射的感觉有一点

呜呜塞拉 2011-2-10 02:04

还有人用洗发水啊
这种东西太刺激了 一般的润滑油也不贵的

2qisa 2011-2-10 02:12

原来用过沐浴液。问题一:鸡鸡有段时间一直红的很、
问题二:一洗澡闻到沐浴液味就想起灰机 还好我每次都是买几瓶不同的润滑剂。不用到处去买

bbcwww 2011-2-10 14:08

最好用橄榄油,便宜,环保,安全,卫生,价格也不贵。

风神翼龙 2011-2-10 14:30

确实 洗发水不适合当润滑剂 如果尝尝就知道了 苦的

xxxxxxxxx007 2011-2-10 14:48

楼主这个提醒很中肯 我也遇到过,不过用那当润滑确实很爽到是真的 哈哈

vino1 2011-2-10 16:19

自从上次在浴室用沐浴露SY完JJ疼了一下午之后就不改用那玩意了  还是谢谢楼主提醒

kingtiger780 2011-2-11 02:07

楼主的总结的很有道理
现在明白了。牙膏和洗发水都不可以用。

注册id存在 2011-2-11 15:50

谁会在不是洗澡的时候用洗发水当润滑剂打灰机呢?

djbobo1984 2011-2-11 16:18

还没试过用这些东西呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

inoutsh2 2011-2-11 16:49

刚刚看了这个帖子,都不知道信谁的了
[url]http://67.220.92.22/forum/thread-3644921-1-1.html[/url]

不过好像lz说的比较科学

happyctr 2011-2-11 16:50

我顶天是用肥皂或者香皂,其它的坚决不用,鸡鸡的皮肤很嫩的。

justinsu 2011-2-11 16:51

ZW的时候没必要用那些东西吧,肉和肉摩擦感觉不错,现在有那么多的AV可以看,边看边搞爽歪歪,但我觉得还是节制一点好,长期下去和老婆搞就没什么性趣了

windboy504 2011-2-11 16:56

润滑剂?多帮你的女人舔舔,水自然就会来了。

akcncn 2011-2-11 17:00

其实楼主只要ZW完了以后就及时清洗,也不会有太大影响的

feige1983 2011-2-11 20:26

这种东西可不能乱用啊, 告诉您吧, 没有其他润滑液 可以使用唾液的, 更方便

bulabula9188 2011-2-11 20:29

这些化学制剂的确不易擦拭在人体敏感部位,实在不行,用鸡蛋的蛋清嘛!

饿的睡不着 2011-2-11 20:31

还真的用过洗发水什么的当润滑剂用,谢谢lz,以后看来得注意了。

warandlove 2011-2-11 20:33

润滑剂我都很少用,别说沐浴露洗发水了。安全第一
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂