查看完整版本: 我很自卑,小JJ就8厘米

woshishou 2015-3-2 09:11

只要硬度够,自信心有,8厘米应该能完成正常的性交。不要自卑,其实性快感不只是鸡鸡大小带来的,情绪、体位,交流、等等都可以。所以多找找适合自己的,那才是最好的。

zfyf 2015-3-4 11:59

一般女的G点离阴道口只有2-3cm,8cm的阴茎够用了。

猪笑哥 2015-3-8 18:19

遇到一个比我小的了。我12.3左右属于正常吗。还是有点小啊?

lycra 2015-3-9 08:24

我也是个胖子,可能也是手淫过多,导致总是硬不起来了,哎,看来要戒了!

244847282 2015-3-9 13:37

戒了了手淫吧,手淫危害太大了,找个女朋友。药物不能乱吃,去正规医院看看吧。

yinsyis 2015-4-1 21:48

其实8厘米也是在正常使用范围之内,要知道日本人的大部分都应该没有达到8厘米的长度吧,只要能给她带来快感就完全足够了,不要自卑,做爱这事关键还得靠技术,女人对硬件没多大的要求。

zqcool1983 2015-5-23 16:04

如果勃起以后8厘米么?如果是短粗型的也行啊

mm74 2015-5-27 19:31

有什么好自卑的,毕竟这就是现实。JJ大小和你的能力没有任何关系。

naver1945 2015-5-31 15:02

首先 别自己给自己定义病情。去正规医院正式看一下 什么情况。还有就是 你没有说 你勃起了有多长。。。一般男性的阴茎没有勃起的时候 都不大的。勃起之后 11 -  16 CM的话 就是正常的。别老是担心自己的 大小问题 注意自己的身体健康 以后能正常性交 就是正常的了。阴经的大小问题 关系的原因太多了 别想太多了。

zx7338996 2015-6-1 18:24

2L的方法看起来好牛逼的样子啊 什么时候试试

罗森 2019-1-4 20:24

千万别去莆田系医院做手术。 这个目前是没办法解决的

wang99999999 2019-1-10 11:51

我也是12厘米而已,我也觉得不够用啊,最少14厘米才够爽

xxwodeai 2019-1-16 22:07

这个长短不是最重要的,短 粗 够硬就行!

wowowowozxq 2019-1-26 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhichitianya 2019-2-14 15:10

这个好像是先天的原因吧,不过也没必要自卑,找个没什么经验的,用技巧弥补吧。

Wantq 2019-10-4 14:37

兄弟,这没啥可自卑的。这个长度确实不长,但是你可以用技巧弥补。多学一些技巧,会让你变得更自信。兄弟加油。

lnxxx 2019-10-5 08:38

之前有15左右,随着年龄增长缺变短了。

zbw2008 2019-10-5 12:18

关键你本人胖不胖,有时个人觉得不是长短的问题,是你技巧的事,你21了还有机会生长,把不良的习惯要改掉,对你以后还是会越来越好!

why1098 2019-10-7 21:32

其实这样的长度已经是够用了的,没有必要很纠结

msjl 2019-11-19 00:06

8CM也太短了,另外二楼的办法是否有用还存在怀疑。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 我很自卑,小JJ就8厘米