查看完整版本: [完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜

zanewill 2011-1-26 20:21

确实不错!非常适合两地分居又不想出去找鸡的男人啊!

liu_bt 2011-1-26 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkk98 2011-1-27 20:39

怎么发现有三个通道啊,598这个价格还是高了啊,有点贵

bbqbruce 2011-1-27 20:53

用这玩意真的能锻炼性能力吗?国产的便宜点的有推荐吗

incoto411 2011-1-28 00:28

回复 20楼 的帖子

颜色黄的原因是我拍照的时候曝光和室内光线的原因,真实的颜色和官网上的是几乎一样的!

starhunter99 2011-1-28 16:42

精细是精细,不过这东西好像也就是这么回事吧

itpou 2011-1-29 17:56

看到楼主拍的图片,感觉没有想象中的好。就是不知道实际使用起来怎么样

akakak 2011-1-29 18:06

到淘宝上看了下价格,报价都在600左右,不得不说实在有点贵啊

吾就日 2011-1-29 23:39

名器系列的外包装不都是全白的纸盒吗?楼主这个怎么是黄色的?

incoto411 2011-1-30 13:37

回复 29楼 的帖子

可能是那个白色的纸盒不够厚不结实吧,这个黄色的纸箱厚一点,路途遥远,发快递可能保险一点吧

s9453 2011-1-30 13:42

這個很不錯我樣字,但是又用不著600吧:faint

ROY33120 2011-1-30 19:55

不错不错 就是我觉得看了有点倒胃口的说 嗯

jesus11 2011-1-31 09:38

开眼界了,价格应该不便宜吧,不过没女朋友的话用这个也不错

大增客户 2011-1-31 14:40

这是日本的特色,前后齐全,手感细腻,真要买个来试试

woaielvis 2011-1-31 18:21

真实的图怎么和网上卖的图差距这么大,除了颜色不太正意外,还感觉好像很粗糙,两个口都那么大,如果是这样的话,那时间长了应该就和不住了不是就用不成了吗?

zxm1393762 2011-1-31 19:24

好东西 真想用啊 可是不知道怎么买啊,怕不安全啊

jessicayu 2011-1-31 20:00

官网什么都看不懂啊,哪里能买到?价格不是关键,怕就怕买了一个有问题的,把小弟弟给玩坏了

买日本的,到时候怎么入关啊?

cat264 2011-1-31 20:09

看上去非常灵!好像试试但又不敢哈哈哈!:teeth

penzhou1222 2011-1-31 20:24

东西不错,就是价格有点贵  貌似好东西呀   没体验过, 看起来挺过瘾

lponedy 2011-1-31 23:03

600大洋啊,承受不起,不知道真实的使用感受如何
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜