查看完整版本: [完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜

pennyqiqi2 2011-4-24 22:27

这个 插起来的确很爽,呵呵楼主  很有心得嘛。。。。。支持下了。。。

henry690327 2011-4-25 00:39

日这个东西的时候,在放一部吉崎直绪的AV,会不会有身历其境的感觉:teeth

prowerboy 2011-4-25 15:47

用完怎么清洗啊?:teeth

asdfg1129 2011-4-26 04:25

东西不错,就是价格有点贵  貌似好东西呀   没体验过, 看起来挺过瘾

boboandwai 2011-4-26 10:17

幸福阿,又多開發出一個洞,感謝樓主熱情的分享,真是好,難得有這系列的!

guangjinji 2011-4-26 16:15

买这个的确是比叫小姐好,起码不会怕得病什么的

hxs1158 2011-4-26 17:41

实体的差不多,看上这个东西都起不来,能用的吗?

lajiwangzhan007 2011-4-26 20:43

看到真的很吸引人啊,不知道感觉怎么样啊,但还是真人好点

p2povergame 2011-7-28 07:28

在SIS混了好久,看过不少狼友的PP,总感觉这些做工都是小细节上不够精良,和宣传的有差别啊

liangweibing 2011-7-28 09:01

:excellence :excellence 有米的话买来试试~

lddcy521 2011-7-28 12:07

名气的产品真的很好用,手感特别软,我一直在用小名气,这种双洞的,价钱贵,一直没有买过

bohebingbing 2011-7-28 12:31

额,单单某一个部位真的感觉 有点恶心,还是整个情趣娃娃好点。

zjh1201 2011-7-28 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88238824 2011-9-3 15:47

真是详细的介绍啊,都隐不住想卖一个了。谢谢楼主了。

dddxxxx 2011-9-3 18:38

很喜欢吉崎直绪,看了楼主的介绍,下定决心一定要去买一个玩玩了!

xnkankan 2011-12-17 21:15

貌似好东西呀:excellence , 看起来挺过瘾:excellence :excellence
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [完全原创]多图 详解 日本NPG名器の证明2吉崎直緒 完美肛阴双穴倒膜