查看完整版本: 玩味口交方法

1cc8 2011-2-14 00:51

哈哈。这样也有啊。只是觉得好像不怎么安全使得额。

leeleeleeleelee 2011-2-14 01:15

这个一定要试一试,前段时间买牛仔裤还送了跳跳糖,没人吃都扔了呢,可惜,这个太刺激了,呵呵

bmw85586244 2011-2-14 01:24

一嘴的跳跳会不会当心吞下去了,想象不出来!

lxz961 2011-2-14 03:20

嘿嘿,,,,啥时候我也能有这样的福气就好了,,,期待中.

寂寞流浪 2011-2-14 03:24

方法不错,新奇又有创意,不错现在跳跳糖好像不太好买了,这下要赶快买袋去试试看下爽不爽啊

shijie306943 2011-2-14 14:31

哈哈,LZ强人,我从来没有试过~~~~~

sin913 2011-2-14 17:36

我没想给自己用,反而想给女友试试,洒在Y蒂上,然后用舌头去。。。

coolangle 2011-2-14 17:45

哇靠,这个爽啊,但是跳跳糖会不会把JJ给弄伤了啊,我下回也试试看。

kls111 2011-2-14 18:25

这个跳跳糖跟你的小jj一起味道估计会不错,适合妹妹口交!

spencery 2011-2-14 19:35

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便

wise2010 2011-2-14 19:37

这种方法也能想的出来,真是神人啊,那跳跳的得多刺激啊

kgrdjc 2011-2-14 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

futureskyzxg 2011-2-15 17:24

又一个口交的新玩法,就是射的太快了..

强王 2011-2-15 19:41

好像挺强悍啊,菜鸟们应多多学习。爽爽吧。

supereoe 2011-2-15 20:09

跳跳糖!强悍!!不过会不会弄得鸡鸡受不了:wad37

nmmpqwe 2011-2-15 20:13

我的天,你i真的我的神,楼主去哪里学来的,谢谢了,今天晚上试一试

wang5393 2011-2-15 22:48

这不会很舒服吧?针扎的感觉啊?

哎 首先我得说服女友用嘴 麻烦:cry

tcyuhao 2011-2-16 00:40

看看什么效果。。。。。。。。。。
看看什么效果。。。。。。。。。。。。

zglgogogo 2011-2-16 01:06

楼主绝对是会活着的人 祝楼主性福吧 开始琢磨怎样让女友接受这种方法

jfzlnyf 2011-2-16 01:08

跳跳糖应该没啥坏处吧 有机会尝试一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 玩味口交方法