查看完整版本: JJ平时很小 自卑啊 求方法

A1136 2011-1-24 17:11

JJ平时很小 自卑啊 求方法

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男[/color][/size]
[color=blue][size=4][b]【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】 JJ疲软时只有4CM  而且还有包皮过长的毛病 平时就像大象鼻子一样 跟小孩子没发育一样[/b][/size]
[size=4][/size]
[size=4][b]勃起后有只有11CM  我今年18了  弟弟还会长么? 昨天跟同学去洗澡 他们的弟弟比我大了很多 很是自卑啊[/b][/size]
[size=4][b]请问有什么办法能让疲软时的弟弟变的大一些么? [/b][/size]
[size=4][b]抛开ML时间不谈  这本身就是个很掉面子的事 男人哪个不要面子呢?[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 A1136 于 2011-1-24 23:24 编辑 [/i]]

wuzhangzhu1987 2011-1-24 17:23

只要能正常性交都不算小,能进行生殖就没问题,没必要自卑,不影响双方快感的

wwbbnn 2011-1-25 23:36

平时很小..我们平时都很小,起来了一半也就12cm左右,很正常的

吖···· 2011-1-25 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrh302 2011-1-26 00:56

12cm左右,能干2小时不射,本人不敏感,挠痒痒都不觉得痒的人!

anjing202 2011-1-26 01:10

你去做个包皮手术。或者自己经常把包皮翻开。自然就长了。

q11231321 2011-1-26 01:49

其实,都差不多, 你老婆的阴道只有10厘米你11厘米 还多出来呢。。  
也不是大了就好,一个20厘米的JJ 你女友看了你害怕?

laozhi1022 2011-1-26 10:04

有什么所谓啊.我平时还2.3厘米呢.但兴奋起来也和你差不多.我也没有自卑啊.最重要是自己有信心.

guizuo 2011-1-26 14:26

只要勃起长度不少于8cm就可以,性交时间不短于3分钟就不算早泄,所以不要盲目自卑,我们都是很健康的,所有的生物性交只是为了繁育后代,只有人类才把这当成一种娱乐

淫领国际 2011-1-26 14:29

你才18,过几年多ML了就好了,别自卑啊,这个都是正常的,说不定你那里发育的慢那,呵呵

ciroro 2011-1-26 16:18

不算小了 不要老去想著這個啊,誰平時老是硬著啊。

monyek 2011-1-26 19:17

正常啦~不要自己吓自己~只要够硬就行了,所谓:“大香蕉胜不过小黄瓜”~:teeth

guangwaida 2011-1-28 22:43

这个不算很小,只能说偏小吧,只能在硬度持久和技术上下功夫了

ping.guo 2011-1-28 23:02

到时候取决于 硬度 粗度 持久 技巧  包皮 可以手术

yilinhhh123 2011-1-28 23:11

对啊 我的情况和楼主差不多的 上次也发过类似的帖子 看来我们还是很正常的

cliffordtom 2011-1-29 00:08

兄弟,正常的啊。你的勃起系数比别人大啊,人家平时8厘米,勃起时12厘米,你平时4厘米,但勃起时11厘米,结果不都是一样的?我的疲软时,只有3厘米,但勃起时11厘米,还不是照样把女人日得嗷嗷叫?

wangqq2008 2011-1-29 00:58

你在长大一点就会发现只有钱才嫩让有些女的有快感,其他的可能不重要

vipcabi 2011-1-29 01:20

晕死。我为我自己的小弟弟只有16-18个CM感到有点遗憾,
没想到楼上各位的水平。看来我得知足了

A1136 2011-1-29 23:26

谢谢各位啊  听了大家的话  心理放心多了!

xuchy666 2011-1-30 01:09

恩~到时该做的时候自然会大了。恩~不知LZ是不是这样,反正我是如此了。以前一直以为很小,但真到了做的时候比平时大了不少的说。呵呵,还有包皮手术还是做的好,也可以显大一点的哦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: JJ平时很小 自卑啊 求方法